首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥多姆与卡戴珊一家愉快交谈,大姨子发文谢上帝

体育  2015/10/19 8:36:33 来源:新浪体育
中研网讯:

根据TMZ的报道,随着治疗的进行,前NBA球星奥多姆的身体情况继续好转。目前他已经可以面带微笑地和身边的亲朋好友交谈了。对于奥多姆的进展,“大姨子”金-卡戴珊难掩激动之情,她在个人社交媒体上发文赞美上帝和信仰的力量。

金-卡戴珊对于奥多姆的逐步康复表现得十分开心,她在个人社交媒体上晒出了一张与奥多姆的昔日合影,并撰文感谢上帝:“我对你有信心!也相信祈祷的力量与积极的能量!感谢所有一起祈祷的人!拉米(奥多姆的昵称),我很高兴我和肯德尔可以让你开心微笑!上帝是如此伟大!”

据了解,科勒的姐姐金-卡戴珊和母亲克里斯-詹娜长途跋涉前往医院看望奥多姆,她们昨天已经紧急乘坐飞机返回了拉斯维加斯。卡戴珊家族此前已经来看望过奥多姆,不过因为各自手头还有工作,他们并未在医院逗留太长时间。根据报道,目前奥多姆已经可以和陪伴在病床前的科勒、金、克里斯还有肯德尔-詹纳等人微笑着进行交谈了。

奥多姆之前与科勒之间有着说不清道不明的感情纠葛,科勒坚持在卡戴珊家族的真人秀节目中曝光与奥多姆的通话录音,并嘲笑讽刺奥多姆。这导致奥多姆与卡戴珊家族的关系非常不好。据报道,奥多姆在出事当天观看了《与卡戴珊家族同行》节目,他显然被里面的某些言论刺激到了,他开始变得情绪失控起来。

奥多姆的愤怒主要是针对金-卡戴珊和她的母亲克里斯-詹纳,他认为是这两人拆散了他和科勒,与此同时他又觉得卡戴珊家族在曝光自己的隐私以提升真人秀收视率。而奥多姆出事以后,科勒第一时间赶到医院,并且寸步不离地在病床前陪伴。考虑到家族真人秀节目对奥多姆的刺激,卡戴珊一家决定暂时停拍《与卡戴珊家族同行》,这或许也是她们表达对奥多姆尊重、想要弥补昔日过错的一种方式。

至于具体的康复情况,正如我们此前报道的一样,奥多姆的心脏已经复原,并且已经能够不需要呼吸机,可以完全自主呼吸了。而且他的意识也已经清醒,已经能够和人说话交谈。但值得注意的是,他的身体情况依然不容乐观,他的其他器官仍然存在问题,而医生也尚未完全评估中风会对他产生怎样的影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究