首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


科勒不断亲吻奥多姆脸颊,仍怕其病情突然恶化

体育  2015/10/19 8:37:52 来源:新浪体育
中研网讯:

据报道,拉马尔-奥多姆的病情已经有所好转,最近两天他都清醒了过来,也可以脱离呼吸机。消息人士透露:“虽然他的情况跟昨天没什么变化,但确实在逐渐恢复,他慢慢地可以说一些话了。”

据了解,此前已经跟他办理离婚手续的科勒-卡戴珊一直陪护在病床前,消息人士称她不断抚摸奥多姆的手,也不断亲吻他的脸颊,希望能给他力量,继续与病魔斗争。而卡戴珊家族的成员也公开为奥多姆祈祷。

不过,奥多姆现在也并没有完全脱离危险,他的身体受到太严重的损害,消息人士称他还恨虚弱,医院也不知道他身体各器官受到的损害有多大。因此科勒现在仍然非常担心和害怕。“她很高兴看到奥多姆能自主呼吸,”消息人士说,“但她仍然很害怕。现在奥多姆心脏情况好转了一些,但器官仍然有问题。”

但卡戴珊家族已经稍微能够感到乐观,现在奥多姆已经不再使用呼吸机,他们相信这是个好的预兆。但他们也是小心翼翼,因为奥多姆还是可能突然恶化。

由于科勒在法律名义上还是奥多姆的妻子,因此她要为奥多姆做出医疗决定。此前有不少媒体报道称她被压力压垮,从一开始的崩溃到后来魂不守舍。但所幸她还有姐妹和继母的陪伴,消息人士称:“克里斯(詹纳,卡戴珊继母)帮了科勒很多,一直在支持她,帮助她做出决定。”

“科勒也表示,直到奥多姆可以出院,她绝对不会离开他的病床。”消息人士表示。

虽然两人从2013年起就在闹离婚,但至今似乎仍然有感情根基。科勒原本正在与哈登交往,但她也一直放不下奥多姆,始终跟他有联络。不过,科勒把自己跟奥多姆的电话录音,并在真人秀节目上播放,据说也成为奥多姆精神崩溃的导火索。在奥多姆住院期间,卡戴珊家族的真人秀没有继续拍摄,但未来恐怕还是要继续炒作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究