首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


妓院老板吐槽卡戴珊家族走红,怒斥其出名靠炒作

体育  2015/10/19 8:41:25 来源:新浪体育
中研网讯:

近日,前湖人球星奥多姆在妓院人事不省被紧急送医之事成为大家关注的焦点,妓院老板也是频上节目,谈论此事。

在接受NBC新闻采访时,事发妓院的老板丹尼斯-霍夫怒斥卡戴珊家族在美国的走红太没道理。

霍夫表示,他以为在奥多姆出事后会接到卡戴珊方面打来电话详细询问他关于奥多姆在妓院的具体情况,比如有没有吃什么安眠药之类的细节,可结果,对方打电话来根本不是说这些,而是告诉霍夫,别到处接受媒体采访。

“这简直把我给惹怒了,”霍夫说道,“像卡戴珊一家子,她们想要的就是媒体炒作。整个美国还对她们如此追捧,这得让人多无语,我真是觉得震惊。”

目前奥多姆仍在医院接受进一步治疗,科勒依然陪伴在他身边。之前她曾承诺,一定要坚守到和奥多姆一起走出医院。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究