首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阿里扎避谈探访奥多姆,特里为新季提高训练强度

体育  2015/10/19 9:02:13 来源:网易体育
中研网讯:

《休斯敦纪事报》消息,最近,关于前湖人球星奥多姆生命垂危之事引发整个NBA的关注,作为奥多姆的前队友,现在在火箭效力的阿里扎也不例外。


据悉,在前一场对阵太阳的比赛和上一场对阵热火的季前赛中间,阿里扎前往拉斯维加斯的医院,去看望了奥多姆。

“那可是我的朋友,”阿里扎表示,“不管什么时候,当你的一个朋友或是家人受伤害,你肯定会担心。这些话就是我对这件事情想说的全部内容。我不想多谈这事。”

对于自己看望奥多姆的过程阿里扎是不愿意再透露任何情况。他表示只回答关于篮球方面的问题。到目前为止,阿里扎今年一共打了4场季前赛,状态很不错,场均贡献15.5分,投篮命中率57.1%。

“我准备好了,”阿里扎说道,“我绝对准备好了。今年夏天我卖力训练,这是可以肯定的。我明白自己来这里是为了干什么。对于我们的进攻体系,还有防守所做的任务,我现在觉得很适应了。”

不仅阿里扎,老将特里也表示他也在为常规赛的到来做着积极准备。在季前赛中特里打得不多,只出战2场,一共打29分钟时间。但他表示现在要开始加快备战的节奏了。

“我想做的就是提升一个档次,让一切升温,特别是训练中我的强度水平,要让训练更有比赛的感觉,每个回合都要奋战、力拼,”特里表示,“今天是一个很不错的开始,能量上升了,强度也提升了,我们还需要继续保持。”

“我们还有2场比赛,但训练还有3次,我们打出高强度的表现这很重要,但不仅如此,我们还要对细节给予高度关注,在攻防两端做好执行。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究