首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


恩里克麾下,巴萨进球数已超200

体育  2015/10/19 11:20:53 来源:虎扑体育
中研网讯:

在5-2战胜巴列卡诺之后,恩里克麾下的巴萨已经打入了201球。

上个赛季,巴萨攻入175球,本赛季至今,他们打入26球,这让恩里克手下的巴萨进球数达到了201球。完成201球巴萨用了73场比赛,上赛季60场,本赛季13场,每场进球数在2.75个。

在这些进球中,梅西是进球最多的,他一共打入64球,占总进球的31.8%。其他球员的进球数分别为:内马尔47球,苏亚雷斯32球,佩德罗12球,拉基蒂奇8球,皮克7球,桑德罗4球,伊涅斯塔3球,马蒂厄3球,哈维3球,拉菲尼亚3球,罗贝托3球,阿德里亚诺2球,巴特拉2球,穆尼尔1球,维尔马伦1球,布斯克茨1球,阿达玛1球,还有3球是来自对手的乌龙球。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究