首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴萨韩国小将:梅西内马尔是我灵感源泉

体育  2015/10/19 11:24:12 来源:虎扑体育
中研网讯:

巴萨年轻前锋李胜宇在接受采访时表示,梅西和内马尔是我灵感的源泉。

李胜宇是韩国U17国家队队长,U17世界杯在智利举行,李胜宇率队的韩国队爆冷1-0击败了巴西队。虽然李胜宇还未跟随巴萨一队训练,但他在俱乐部中已经得到了大家的认可,韩国小将在接受采访时说道:“我从来没和内马尔和梅西一起训练过,因为我在B队,但是我看过他们的训练,这给我带来了灵感。”

“我真的很喜欢内马尔和阿尔维斯,他们是最出色的巴西球员。在对阵巴西的比赛中我们踢得很好,虽然我们也遇到了一些困难,我们发挥还是很出色的。这对我们来说是个伟大的结果。众所周知,巴西是最好的球队,在最近两次友谊赛的交手中我们都输给了他们。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究