首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


雷霆终结掘金季前4连胜

体育  2015/10/19 11:28:00 来源:网易体育
中研网讯:

俄克拉荷马城雷霆队在季前赛中找回赢球感觉。杜兰特得到23分和6个篮板,伊巴卡和坎特各得到18分,维斯布鲁克得到17分和12次助攻,他们带领球队在三四节打出小高潮拉开比分,雷霆队在主场以111-98战胜丹佛掘金队。雷霆队战绩变为4胜1负,掘金队结束4连胜。

雷霆队的杜兰特得到23分、6个篮板、4次助攻和2次盖帽,伊巴卡得到18分和6个篮板,坎特得到18分和11个篮板,维斯布鲁克得到17分、12次助攻和5个篮板,威特斯得到17分,亚当斯得到8分和4个篮板。掘金队的穆迪埃得到22分、5个篮板和3次助攻,加里纳利得到16分、4个篮板和3次助攻,格林得到16分,乔基奇得到11分和4个篮板,钱德勒得到9分。

掘金队的穆迪埃和加里纳利都复出参赛。双方开赛后就展开对攻,穆迪埃突破得分,掘金队以8-9落后。这之后掘金队命中率下降,伊巴卡连投带罚得到6分,杜兰特三分中的,他们率队打出10-0的小高潮,雷霆队拉开比分。穆迪埃两次跳投命中,钱德勒补篮得手,掘金队很快将比分追近。两队之后各得几分,辛格打3分成功,雷霆队以33-24领先9分结束首节。

坎特上篮得手开启第二节,约翰逊三分中的,巴顿、乔基奇和格林轮流得分,掘金队将差距缩小到4分。奥古斯丁跑投命中,格林保持手感连进两个三分球,他独得8分,半场前5分15秒时掘金队追成43平。杜兰特、坎特和维斯布鲁克轮番进攻得分,雷霆队很快又重新领跑。加里纳利扣篮得手阻止差距被拉大,维斯布鲁克、杜兰特和亚当斯各得两分,雷霆队以59-53领先6分进入半场休息。

雷霆队的杜兰特上半场得到13分,伊巴卡得到10分,维斯布鲁克和亚当斯各得到8分;掘金队的加里纳利得到12分,穆迪埃和格林各得到10分。

伊巴卡用三分球开启第三节,但掘金队很快组织进攻回应,巴顿投中三分,乔基奇空接上篮得手,他们率队打出8-0的小高潮,掘金队追至65-67。雷霆队暂停后二少开始发力,杜兰特先投中三分,维斯布鲁克连得9分,第三节还有3分35秒时雷霆队以79-67领先12分。乔基奇转身跳投命中,亚瑟两次跳投命中,掘金队在三节结束时以75-84落后9分。

格林两罚一中揭开第四节大幕,威特斯和伊巴卡带领球队打出8-0的小高潮,雷霆队把优势拉开到16分。加里纳利跳投命中暂时阻击对手,威特斯又中三分,伊巴卡和杜兰特也分别跳投命中,雷霆队连得7分把优势拉开到21分。大比分差距让比赛提前失去悬念,掘金队虽努力追分也无济于事,他们以98-111落败。

掘金队首发阵容:穆迪埃、巴顿、加里纳利、钱德勒、洛文吉


雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究