首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


维斯轻取17+12+5秀风车暴扣

体育  2015/10/19 11:29:30 来源:网易体育
中研网讯:

北京时间10月19日,雷霆111-98战胜掘金,拉塞尔-维斯布鲁克首发出场,打了26分钟,14投6中得到17分12助攻5篮板的数据,在第四节没有出战。他再次用传球盘活全队,帮助队友打出了极高的效率,比如伊巴卡的8投7中里,有4个进球就来自维斯的助攻。

虽然凯文-杜兰特的健康复出无疑是本赛季雷霆最重要的消息,但维斯布鲁克在4场季前赛中的表现却仍然非常抢眼。在10月8日对森林狼的季前赛首战中,他打了22分钟就得到14分13助攻8篮板的数据,完全延续了上赛季的全能表现。而在随后两场比赛中,他助攻减少,但得分却稳步提升,上一场对小牛,他13投8中得到19分,效率非常高。

而今天对掘金,维斯再次开启全能模式,他在11分10秒就抢断了伊曼努尔-穆迪埃,助雷霆打出快攻提速。在10分47秒,他则助攻凯文-杜兰特,帮助他寻找到机会轻松扣篮得手。维斯一人盘活全队,杜兰特和伊巴卡都能内能外,雷霆得到的前16分中有9分都与他相关。他在首节虽然只得到4分,但却送出了5次助攻。

次节5分33秒他重回场上,立刻连续两回合助攻队友得分。原本雷霆已经被掘金追分,但他却能轻松帮助球队重新占据优势。在3分39秒,他切入篮下接球扣篮得手,而很快他又助攻亚当斯完成扣篮,这两球也彻底浇灭了掘金的追分气势。

维斯半场就得到8分8助攻,而杜兰特也砍下了13分,双少合并爆发了巨大的威力。而在第三节,维斯继续首发出场掌控进攻,他虽然一开始被封盖,但却抢下进攻篮板,随后立刻传给伊巴卡助其得分。他虽然禁区遭到封堵,得分率降低,但仍能保持传球的准确,因此雷霆打进的前4个运动战进球都来自他的助攻。

等到5分13秒罗伯森抢断穆迪埃后,维斯更是在快攻中与他打出配合,接其传球奉献一次单臂大风车,激情四射。这一球也开启了他的得分模式,此后他连突带投造犯规,砍瓜切菜一样连得9分,帮助雷霆再次拉开分差。但在节末维斯吃到了个人第5犯,因此也被换下场休息。


此后维斯也没有被换上场,而雷霆仍然兵不血刃的取得了胜利。可以说在球队的季前赛四连胜中,维斯起到了很大的作用,杜兰特的复出也给了全队更多底气,让他们再次拿出了巅峰时期的精气神震慑对手。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究