首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三星发布粉金版Galaxy Note 5

科技  2015/10/19 11:30:55 来源:网易
中研网讯:

10月17日,据科技网站CNET报道,韩国科技巨头 三星电子 为了捍卫其在本土高端智能手机的市场份额,将推出粉金(Pink Gold)版Galaxy Note 5阻击 苹果 的iPhone 6s的“入侵”。

10月23日,iPhone 6s将登陆韩国市场。而发售首周末就创下了全球销量达1300万部的佳绩,不得不让东道主有所忌惮。

为了PK苹果,在韩国市场捍卫自己的尊严,三星电子宣布将推出两款新配色的Galaxy Note 5,分别为钛银(Silver Titanium)与粉金。尤其值得一提的是粉金版本的Galaxy Note 5 ,其竞争目标似乎直指苹果玫瑰金色版本的iPhone 6s。

据了解,钛银版三星Note5提供32GB和64GB版,售价分别为89.98万韩元(约合人民币5129元)和96.58万韩元(约合人民币5505元),而粉金版只有64GB,售价同为96.58万韩元(约合人民币5505元)。

目前,这两款颜色的Galaxy Note 5还只限于韩国市场,但三星电子的发言人表示:“使用新配色的Galaxy Note 5将逐渐向亚洲其他国家推广,但具体的发布细则还在敲定之中。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究