首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奥多姆面前科勒避谈死亡,娱乐网否认拍摄真人秀

体育  2015/10/19 11:32:09 来源:网易体育
中研网讯:

近日,前湖人球星奥多姆在医院情况好转的消息不断传来,据《好莱坞生活》报道,为保持目前奥多姆的心情,大家都不敢告诉他过去几天发生的事情。

据悉,奥多姆现在情况好转,可以下床,坐在附近的一把椅子上了,而且他可以通过发短信的方式和大家交流。不过奥多姆未来的恢复道路依然漫长,那些爱他的人都不希望现在影响他的心情。特别对于科勒来说,她现在关注的重点是让奥多姆痊愈并开心快乐,而不是多想自己差点死掉的恐怖可能。

根据一位消息人士透露,科勒和奥多姆的家人均没有告诉奥多姆他为什么会出现在医院里。

“现在还不是告诉他这些可怕、丢脸之事的时候,这些都是坏消息,所有人都希望奥多姆脑子里想的都是好的消息,”知情人说道。

“奥多姆可以听到科勒的声音,而且能听懂她所说的一切,但科勒不想讲他为什么会出现在医院,这样会让他又陷入过去的可怕阴影中。奥多姆是一个很敏感的人,如果再讲这些话题,会伤害他的精神和情绪。”

另外,上星期有小报消息称E!电视台的摄像机在奥多姆的病房里大肆拍摄,为的就是给他们制作的一档真人秀节目《与卡戴珊家族同行》取材。今天,E!发表了一份声明,称那些流言都是不实的报道。

“《与卡戴珊家族同行》目前并未在拉斯维加斯进行拍摄,”这份声明表示,“奥多姆参与过多季的《与卡戴珊家族同行》的出演,也参与了他自己的真人秀节目《科勒和拉马尔》2季的演出。我们听到他的情况都深表难过,我们向奥多姆送上祝福,为他的康复进行祈祷。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究