首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


开拓者加时逆转爵士

体育  2015/10/19 11:38:25 来源:新浪体育
中研网讯:

波特兰开拓者队在主场延续胜势。利拉德得到32分和6次助攻,麦科勒姆得到26分和9次助攻,他们带领球队在第四节掀起反扑,他们成功逆转最多21分落后追平比分把比赛拖入加时赛,利拉德率队统治加时赛,他们在主场以116-111险胜犹他爵士队。开拓者队取得2连胜,爵士队遭遇3连败。

开拓者队的利拉德得到32分、6次助攻和7次失误,麦科勒姆得到26分、9次助攻和4个篮板,克拉布得到12分,冯莱得到10分和8个篮板,戴维斯得到9分、13个篮板和4次盖帽,哈克莱斯得到8分和9个篮板,莱纳德得到6分和10个篮板。爵士队的伯克得到22分和3次抢断,英格尔斯得到16分,胡德得到15分和4个篮板,惠特尼得到10分和11个篮板,伯克斯得到10分和7个篮板。

爵士队开赛后就反客为主,伯克独得5分率队以7-0领先。利拉德逐渐进入进攻状态,他独得5分,哈克莱斯也命中三分,开拓者队以10-9反超。双方各打成两次进攻,胡德找到手感,他连投带罚得到6分,首节还有3分55秒时爵士队以19-14领先5分。双方之后各得几分,克拉布两罚一中,开拓者队在首节结束时以20-24落后4分。

第二节开始后不久内托命中三分,他引领球队打出7-2的小高潮,爵士队以33-26领先7分。开拓者队暂停后普莱西进攻发力,他连得5分,利拉德也命中三分,开拓者队追至36-40。伯克和英格尔斯分别投中三分,伯克斯也发挥进攻作用连续两次单打成功,他们带领球队打出12-2的小高潮,半场前3分钟时爵士队以52-38领先。麦科勒姆投中三分,伯克跳投命中,英格尔斯又投进一个三分球,半场战罢爵士队以61-47领先14分。

爵士队的胡德上半场得到15分和4个篮板,伯克得到14分,伯克斯得到10分和7个篮板;开拓者队的利拉德得到14分,普拉姆利得到6分。

莱纳德和麦科勒姆分别投中三分,开拓者队在第三节开始后不久把差距缩小到11分。爵士队的外线毫不逊色,米尔萨普投中一记三分,伯克连中两个三分,爵士队在本节进行了5分钟时以73-53领先20分。之后的比赛两队开始对飙三分,哈克莱斯和莱纳德各中一个三分球,英格尔斯两次命中三分,爵士队以82-61领先21分。利拉德在本节结束前连取5分,开拓者队以66-84落后。

麦科勒姆在第四节开启个人攻击模式,他独得10分,开拓者队追至78-88。约翰逊突破得分,布克两罚一中,爵士队暂时稳住局势。开拓者队暂停后再次掀起反扑,利拉德命中三分结束一波9-0的小高潮,第四节还有4分10秒时他们追至87-91。爵士队坚持使用全替补,科顿打3分成功阻击对手,麦卡勒姆保持手感连投带罚得到4分,冯莱也两次上篮得手,开拓者队在第四节还有1分15秒时追至95-96。爵士队暂停后莱尔斯补篮得分,科顿被犯规两罚全中,第四节还有15.9秒时爵士队以100-97领先3分。

开拓者队暂停后麦科勒姆突破得分,他们继续选择犯规战术,米尔萨普两罚一中,第四节还有8.1秒时爵士队以101-99领先。利拉德造成米尔萨普犯规,两罚全中,第四节还有2.6秒时开拓者队扳为101平。爵士队短暂停后约翰逊底角跳投不中,比赛进入加时赛。

开拓者队的攻势在加时赛延续,利拉德投中三分,克拉布跳投命中,开拓者队以106-101领先。科顿错失三分,冯莱扣篮得手,开拓者队继续扩大优势。爵士队暂停后米尔萨普三分不中,克拉布和利拉德分别投中三分,开拓者队在加时赛还有3分钟时以114-103领先。爵士队这时掀起反扑,他们连追6分,加时赛还有59.8秒时他们追至109-114。冯莱切入扣篮得手为球队锁定胜局,开拓者队以116-111获胜。

爵士队首发阵容:伯克、伯克斯、胡德、布克、佩莱斯


开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、莱纳德、普拉姆利


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婚介网站

2015-2020年中国婚介网站行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

防盗报警

2015-2020年中国防盗报警行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

ERP软件

2015-2020年中国ERP软件行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究