首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


教练排名:斯科拉里返中超第1,大阪主帅世界第56

体育  2015/10/19 13:29:21 来源:虎扑体育
中研网讯:

北京时间10月19日消息,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名。本期没有中超教练进入前100位,广州恒大主教练斯科拉里再次超越国安主帅曼萨诺,在中超教练中排名第1,位居世界第120位,比曼萨诺高1位,大阪钢巴主教练长谷川健太位列世界第56位。

本次统计数据截至2015年10月19日,是荷兰足球教练统计学院(IFCStat)公布的2015年第43期世界足球俱乐部教练排行榜。在本期榜单中,前100名依然没有来自中超俱乐部的教练。在第41期排名中,恒大主帅斯科拉里上期取代国安主帅曼萨诺成为中超排名最高的教练,但上期排名被曼萨诺反超。本期,斯科拉里以3927分排名世界第120位,较上期提升5位,再次超过曼萨诺,成为中超排名最高的教练。曼萨诺积3905分,较上期下降2位,位列世界第121位,仅比斯科拉里低1位,下期中超排名最高的教练仍然有可能易主。恒大亚冠半决赛对手大阪钢巴的主教练长谷川健太位列世界第56位,排名高出斯科拉里64位,在日本本土教练中排名第1位。

另外,山东鲁能主帅库卡位列世界第304位,上海上港主教练埃里克森第353位,前恒大执行主帅卡纳瓦罗目前没有执教球队,但排名不降反升,位居第180位,较上期提升5位。而赋闲在家的里皮则排名第1392位,是目前排名最低的意大利教练。自称将来华执教的意大利名帅普兰德利排名第1059位。

在中国本土教练方面,河南建业主教练贾秀全排名首位,世界排名第500位,较上期提升10位。重庆力帆主教练王宝山排在世界第628位,排名中国本土教练中第2,目前在荷兰海牙俱乐部学习的高洪波排名727位,是排名第3高的中国本土教练。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

龙坯布

2015-2020年中国龙坯布行业前景调研及投资潜力分析报

第一章 龙坯布产业概述第一节 龙坯布定义第二节 龙

落地扇

2015-2020年中国落地扇行业前景调研及投资潜力分析报

第一章 落地扇产业概述第一节 落地扇定义第二节 落

钻采工具

2015-2020年中国钻采工具行业市场竞争状况分析及投资

第一章 钻采工具行业发展基本情况第一节 钻采工具行