首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


18禁VR解禁是福是祸:姑娘们的噩梦 宅男们的福音

游戏  2016/3/31 10:04:04 来源:中研网
中研网讯:
随着游戏迈进虚拟现实时代,各个游戏厂商和非游戏厂商都提前布局VR领域,广大对《刀剑神域》有青睐的宅们,都蜂拥而至,眼眶里充满了期待,这是想跟主角桐人一样,赢取白富美走上人生巅峰,想想还有点小激动!撇开这些动漫宅不说,还有一些所谓绅士。

VR技术

  据说现在稍微资深一点的宅男都已经对苍老湿脱敏了,甚至R本新片新人出炉也没有那么火热了,原因是因为资深宅早已看够了那些花样,他们更加期待一个更能让自己沉浸进去的虚拟世界,那就是VR技术!
  
  对这些绅士们来说更希望VR出现18禁游戏,现在日本厂商age宣布旗下巅峰18禁冒险游戏《Muv-Luvalternative》将推出VR版!这对绅士们来说绝对是好消息,听到呼声就是买买买,然后就可以嘿嘿嘿。

18禁

  然而还不止,age将同EpicGamesJapan以及HTC展开合作,将会在下个月东京秋叶原BelleSalle举行《Muv-Luv Alternative》HTCVive体验活动。

《Muv-Luv Alternative》

  该活动将于当地时间4月3日举行,免费入场,入场者可以通过HTC的Vive虚拟头戴装置来体验一下利用虚幻4引擎打造的“Muv-LuvAlternative“世界,届时还会展示Steam手柄,游戏的原作者吉吉宗鋼紀也会到场致辞。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

厌氧胶

2016-2021年中国厌氧胶行业运行态势及投资价值评估风

第一章 2016年全球厌氧胶产业运行透析 第一节 2016

纤维素乙醇

2016-2021年中国纤维素乙醇行业市场深度调研及投资价

第一部分 纤维素乙醇行业发展现状1 第一章 纤维素1

稀土Y型分子筛

2016-2021年中国稀土Y型分子筛市场投资策略及前景预测

第一章 研究定位及主要方法 9 第一节 研究目的 9