首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳首套房平均利率4.45% 六家银行提供九折以下优惠

房产  2016/4/22 17:37:38 来源:网易
目前,深圳有16家银行首套房贷款利率低至9折,6家银行首套房贷款利率在9折以下,其中汇丰银行以8.2折优惠最大,大新银行8.5折优惠紧随其后
中研网讯:

截至4月15日,深圳开展房贷业务的26家银行首套房平均利率为基准利率的90.8%,即首套房平均利率约4.45%,深圳仅6家银行提供首套房9折以下优惠利率。

据上周(4月10日到4月16日)最新监测26家银行显示,全部26家银行都可以提供房贷业务。其中,华润银行在本周重启了房贷业务,首套房首付三成,利率为基准利率。

目前,深圳有16家银行首套房贷款利率低至9折,6家银行首套房贷款利率在9折以下,其中汇丰银行以8.2折优惠最大,大新银行8.5折优惠紧随其后;中信银行、江苏银行、北京银行、邮储银行为8.8折。首套房9折以上利率的是东亚银行9.2折、杭州银行和华润银行执行基准利率,广州银行执行基准上浮10%的利率。首付成数方面,除花旗银行首套房贷款首付最低五成外,其余提供房贷业务的银行首套房首付最低三成。

二套房方面,华润银行重启二套房贷款业务,首付最低是七成,广发银行二套房首付调为四成,渤海银行二套房首付调为七成。利率方面,渤海银行、交通银行、平安银行二套房利率调为基准上浮10%。二套房利率,最高的是广州银行上浮40%、华夏银行上浮20%,其余银行均为基准利率上浮10%。

房贷分析师吕舒扬分析认为,对比来看,深圳首套房利率普遍是9折,而北上广普遍是8.5折。“从利率上看,反映出深圳楼市火爆程度超过北上广。从2010年到2015年末,深圳新房价格上涨82.9%,去年一年新房价格上涨47.5%,都是领先于全国。在打击炒房、降低杠杆的政策影响力下,深圳近期的房价走势将趋于平缓。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智慧物流

2016-2021年中国智慧物流行业市场价值评估及投资潜力

第一章 智慧物流行业的基本概述 1.1 智慧物流概念1

农产品物流

2016-2021年中国农产品物流行业发展分析及投资潜力咨

第一章 农产品物流相关概述 1.1 农产品物流的概念1

浙江省物流

2016-2021年浙江省物流市场运行监测与投资策略咨询研

第一章 物流行业的相关概述 1.1 物流的概念 1.1.1