首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


陈良宇密友:令计划和薄熙来联手倒陈

历史  2016/4/25 9:59:12 来源:西陆网
陈良宇的倒掉竟是令计划与薄熙来联手所为。
中研网讯:

  张炎夏原是上海大学教授,2004年开始弃文 从农,从事农业发展事业。张炎夏父亲与陈良宇父亲在1950年代便结识,两家已是两代世交。12月22日,新华社发布令计划接受调查的消息后,张炎夏在当日在其博客发表文章《陈更华先生二三事》表达对已经过世的陈良宇父亲陈更华的思念之情,文章中回忆了两家人从父辈便开始的交情,同时更爆出一个惊天秘闻, 陈良宇的倒掉竟是令计划与薄熙来联手所为。以下是张炎夏博文全文:

  陈老先生是陈良宇的父亲。与我母亲同年,在世也应该是91了。

  前年我开车去宁波出差,刚进宁波城,就接到陈太太李谋真医生发来的短信:“陈工病重入院,极不配合治疗,我们都劝不了,你能不能来劝劝”。

  我吓坏了,一刻都没敢耽误,掉头就往上海赶。

  老先生肺功能衰竭住在曙光医院6楼ICU病房,戴着呼吸机。一定要回家、要抽烟、要摘掉戴呼吸机,谁也劝不了。

  见到我以后,脾气稍缓和一些。偷偷告诉我:周围的人都要害他(幻觉),问我晚上有没有时间陪他。我因为有高血压(240/120),就住进医院,这样夜里就能陪陪他。陈太太说,他白天睡觉,晚上精神,把家里人都搞得疲惫不堪。

  医院对他很照顾,没有因为良宇的变故而冷对老人。整个 ICU病房就给了他一人住,另一张床破例给陪护人员睡。因为医院的护工根本管不了他,李谋真医生的原单位第十人民医院还专门派服伺了钱伟长6年的护工来照 顾他,院长也几乎天天来探望。可是每到深夜,他总是要找理由叫二儿子来,因为小儿子未经审判关了6年,好容易保外就医,结果出来没几天就脑溢血走了,大儿 子还在狱中。所谓他在杭州疗养的消息纯属善意的谣传。

  这么多事,这么多年,换上我也会受不了,看得出他有厌世的心情,就摸着他的手说:18大已经开了,良宇的事会有不一样的结果的,你要坚持。他点点头,眼泪就下来了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题公园及旅游地产

2016-2021年中国主题公园及旅游地产行业深度调研及投

随着主题公园及旅游地产行业竞争的不断加剧,大型企

珠光颜料

2016-2021年中国珠光颜料行业竞争态势与深度研究咨询

第一章珠光颜料相关概述25 第一节颜料阐述25 一、无

油页岩

2016-2021年中国油页岩行业市场前景预测及投资价值评

第一章国际油页岩行业发展分析13 第一节国际油页岩行