首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


lol 英雄联盟 采访玩家:SKT实力太强 会为RNG呐喊

游戏  2016/5/5 15:02:21 来源:17173
今天是MSI开赛的第二个比赛日,今天的天气有些闷热和阴沉,但是在赛场外等待入场的观众依旧是人山人海,粉丝们对于比赛的关注热度丝毫没有因为天气而受到影响。
中研网讯:
今天是MSI开赛的第二个比赛日,今天的天气有些闷热和阴沉,但是在赛场外等待入场的观众依旧是人山人海,粉丝们对于比赛的关注热度丝毫没有因为天气而受到影响。
  
  17173也在赛场外采访了一位等待入场的玩家,看看他是哪个队伍的支持者!
    
  全场加息1%-永利宝518理财节
  
  永利宝,518金融理财节活动,送红包,全场加息1%.活动时间(5.3-5.18日)
  
  173记者:你好,你是从哪里过来看比赛的?
  
  玩家:我就是上海浦东这边过来的,挺近的。
  
  173记者:你接触英雄联盟这个游戏多久了?
  
  玩家:我玩这个游戏四年了吧,基本上有时间都会选择玩两局游戏。
  
  173记者:你现在主要玩什么区?什么分段?
  
  玩家:目前主要玩的是一区(艾欧尼亚)和六区(战争学院),目前一直在白金和钻石之间徘徊,想稳定在钻石还不是很容易。(看来是大神玩家)
  
  173记者:这次MSI吸引你来看比赛的地方是什么?
  
  玩家:这是中国第二次办这么大型的比赛,上一次全明星赛没有机会参与到盛典之中,这一次又在上海,也离得很近,就不想错过,毕竟是国际性质的大型赛事。
  
  173记者:那你平时关注LOL的比赛吗?
  
  玩家:平时像LPL的比赛都有关注,韩国方面我就关注SKT。
  
  173记者:职业选手里面你就崇拜谁?为什么?
  
  玩家:LPL的话我比较喜欢Uzi和厂长,这两个选手都是在我开始关注比赛的时候就已经十分有名的选手,也是因为他们我才更加喜欢看比赛。
  
  173记者:那这一次的MSI没有你喜欢的选手,会感到失望吗?
  
  玩家:哦,对(玩家急忙打断我)Mata我也很喜欢,他的辅助真的强!
  
  173记者:让你对这次的MSI实力排名,你怎么排?
  
  玩家:SKT第一,RNG第二,FW感觉现在比欧美要强一点,外卡最后吧。
  
  173记者:你昨天看了SKT的比赛了吗?
  
  玩家:嗯,看了SKT打G2的那一场,我身边的朋友都说,简直像是在打人机模式….
  
  173记者:那你觉得RNG夺冠的几率有多少?
  
  玩家:不好说吧,只能说我是很希望RNG夺冠的,但是就目前来看,还是比较难的,SKT看上去很强。
  
  173记者:你今天去现场最关注哪场比赛?
  
  玩家:当然是中韩对抗RNG打SKT了,我会为中国队伍呐喊的,希望他们能赢吧!
  
  173记者:很感谢你接受采访,希望你今天观赛愉快!
  
  玩家:好的,谢谢!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

连接器

2016-2020年连接器行业市场需求调研与十三五“一带一

第一部分 行业国际发展环境 第一章 “一带一路”背

锯切机床

2016-2020年锯切机床行业市场需求调研与十三五“一带

第一部分 行业国际发展环境 第一章 “一带一路”背

建筑脚手架

2016-2020年建筑脚手架行业市场需求调研与十三五“一

第一部分 行业国际发展环境 第一章 “一带一路”背