首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


董明珠回应《因为爱情》侵权:工作有失误 向版权方致歉

科技  2016/6/28 9:25:51 来源:新浪
中研网讯:

【TechWeb报道】6月27日消息,格力董事长董明珠自媒体公众号“董明珠自媒体”侵权一事有了来自官方的首度回应。日前董明珠自媒体通过微博@小柯、版权方致歉。

6月24日,知名音乐人小柯在个人微博怒斥格力董事长董明珠改编其作品《因为爱情》侵权,并要求赔偿500万元,并承诺将把这笔赔偿款无偿捐献给支持音乐版权维护组织华乐成盟。

随后,华乐成盟在微博发表公开信,认为格力电器和董明珠女士未经著作权人许可使用歌曲《因为爱情》,已经涉嫌著作权侵权。

6月26日中午,董明珠自媒体在微博发文致歉,承诺愿意承担相关法律责任,同时将以身作则支持包括音乐在内的版权保护,维护知识产权的尊严。

“非常感谢@小柯先生、版权方华乐成盟和广大网友指出我们工作中的错误,对此我们郑重向小柯先生、版权方和广大网友致歉!事情发生后,我们以积极和负责任的行动向版权方代表致歉,承诺愿意承担相关法律责任。同时,我们将以身作则支持包括原创音乐在内的版权保护,维护知识产权的尊严。”

据悉,董明珠自媒体公众号的运营方,珠海喜马明珠新媒体有限公司已经与华乐成盟进行了电话沟通,但双方对涉嫌侵权的问题还存较大分歧。华乐成盟还将与董明珠、格力电器及喜马明珠三方继续沟通协商。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

端氨基聚醚

2016-2021年中国端氨基聚醚行业市场分析与投资前景研

第一章 端氨基聚醚产业概述 第一节 端氨基聚醚定义

航空维修

2016-2021年中国航空维修行业市场形势分析及投资风险

第一章 中国航空维修业发展综述 1.1 航空维修业的1

航空城

2016-2021年中国航空城行业市场深度调研及投资价值分

第一章 中国航空城行业发展背景分析 1.1 中国航空1