首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


俩旧将被曝漏税、巴萨成丑闻大本营?

体育  2016/7/1 11:15:25 来源:网易体育
最近几年,西班牙严查体育圈内的偷税漏税问题。
中研网讯:
最近几年,西班牙严查体育圈内的偷税漏税问题。如今,甚至有两名巴萨旧将也卷入了这一风波中。西班牙税务部门如今公布了新一期漏税榜单,阿尔维斯和加比-米利托的名字赫然在列。

阿尔维斯陷偷税风波

  
  加比-米利托曾在梦三时代效力巴萨,不过如今早已经离开了诺坎普。加比-米利托曾经在巴萨和萨拉戈萨效力过,他在西班牙的漏税金额为183万欧元。
  
  阿尔维斯今夏与巴萨解约,他刚刚自由加盟尤文图斯。在西班牙,阿尔维斯曾在巴萨和塞维利亚效力过,他的漏税金额为130万欧元。西班牙税务部门,正在敦促他们补缴税款。
  
  在这两名旧将被曝光前,巴萨已经有多人卷入了税务风波。梅西六月初还出庭受审过,马斯切拉诺花钱买平安,内马尔、阿德等人的官司则还在审理之中。
  
  不过偷税漏税,并非巴萨球员的专利。卡西、阿隆索等皇马旧将,也早就被卷入过类似风波。在西班牙税务部门公布的偷税漏税名单中,皇马前主席桑斯的名字也赫然在目,他需要补缴136万欧元税款。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1