首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能队内也无奈:球员还是那批人 但攻不进守不住

体育  2016/7/4 10:50:30 来源:新浪
中研网讯:

                               鲁能泰山确实需要保卫了

在济南奥体轻松以2:0击败山东鲁能,恒大除了继续保持不败外,还有意外收获,积分榜领先优势扩大到了7分——昨晚河北华夏幸福主场两球不敌上海 上港,另外本轮江苏苏宁主场4:3击败辽宁宏运,因此积分榜第二第三位置互换,本轮过后中超前四分别为广州恒大(39分)、江苏苏宁(32分)、华夏幸福 (30分)、上海上港(27分)。

客战鲁能,戏码从以往的争冠之战、国家德比,变成了首尾对话,虽然已经请来马加特执教,但山东鲁能依然排名垫底。赛前两队主帅都声称知道这场比赛是国家德比,但实际上比赛场面难言精彩——山东鲁能变得太弱了!

保利尼奥带伤出战

赛前,有传闻称恒大有外援因为实在是疲劳难支,希望能请假休战,但事实上昨天他们依然是全主力出战,外援该到的都到了,且都有不错的表现。阿兰首开纪录、保 利尼奥锁定胜局,恒大自重返中超以来,11次对阵山东鲁能皆保持不败。事实上,本场保利尼奥是带伤出战,前晚球队的三名队医加班加点给他实施紧急治疗,令 球员能达到出场要求。

马加特接手球队后,依旧是一胜难求,山东鲁能遭遇了联赛10轮不胜,对于一支亚冠八强球队来说,这样的表现谁也无 法满意,哪怕是中立球迷也非常迫切希望知道,鲁能究竟怎么了?事实上,目前山东队内也很困惑,球员还是那批球员,但是攻击打不出来,防守也守不住,如果单 纯从场面表现来找原因的话,这支球队恐怕还是要强调一下体能和精神力量。老是站着踢球、散步防守的球队,名气再大恐怕也难以保级。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

腐植酸衍生品

2016-2020年腐植酸衍生品行业市场深度分析及投资前景

第一章 腐植酸行业概述 第一节 产品定义、特点分析

围裙

2016-2020年中国围裙行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 围裙行业发展概述 第一节 围裙行业概述

太阳灶

2016-2020年中国太阳灶行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 太阳灶行业发展概述 第一节 太阳灶行业概述