首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


马加特:输最强队很正常 向前看!每场都是保级战

体育  2016/7/4 11:17:54 来源:新浪
中研网讯:

                            马加特:未来每场都是保级战!

新浪体育讯  7月3日,在中超联赛第15轮的比赛之中,山东鲁能队主场迎战领头羊广州恒大队,结果鲁能队在主场以0-2不敌对手,15场比赛过后依旧以10分的战绩排名中超积分榜倒数第一名。

比赛结束之后,鲁能队的新任主教练马加特表示:“今天的比赛相信在座的都看到了,我们遇到更好的球队,我们输了,因为广州恒大在每个方面都比我们做得好,我不需要说更多了,广州恒大是联赛里最好的球队。”

虽然输了比赛,马加特还是肯定了球员们的表现:“尽管如此,我们要看到0比1之前我们踢得还不错,包括当时还有进球的机会,只不过通过0比1的进球,球队的信心有所失去,队员不再相信能打败对手。面对一支更好的球队,输球不是什么太大的事情,所以我们会画上一个句号,继续向前看。”

谈到鲁能的保级形势,马加特直言:“虽然过去的这几场结果不是太好,但我们还有一场补赛,无论补赛结果如何,接下来的赛事每一场都是保级大战。”

接手鲁能队就陷入保级泥潭,这是不是马加特职业生涯中非常艰难的时刻呢?对此这位德国铁帅坦言:“其实现在是山东鲁能艰难的时刻,也是俱乐部的艰难时刻,我到来就是为了改变这种状况。我们的比赛内容还是有提高的,我们在和上海申花的比赛里,对手最后10分钟进了一个倒钩,你不能用这样一个失球抹杀球队的努力,我们看到了球队的提高,这场比赛我觉得我做的还是可以的,希望未来做得更好。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

腐植酸衍生品

2016-2020年腐植酸衍生品行业市场深度分析及投资前景

第一章 腐植酸行业概述 第一节 产品定义、特点分析

围裙

2016-2020年中国围裙行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 围裙行业发展概述 第一节 围裙行业概述

太阳灶

2016-2020年中国太阳灶行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 太阳灶行业发展概述 第一节 太阳灶行业概述