首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斯科拉里:比赛称得上中国德比我们 相信鲁能会更好!

体育  2016/7/4 11:21:01 来源:新浪
中研网讯:

                             斯科拉里、马加特握手言欢

新浪体育讯  7月3日,在中超联赛上半程的最后一场比赛之中,广州恒大队客场对阵山东鲁能队,结果鲁能队已经全然没有了昔日的强队风范,恒大队在客场以2-0的比分轻松战胜对手,恒大队在积分榜上已经领先第二名7分。

赛后新闻发布会上,恒大主帅斯科拉里首先表示:“我很高兴保利尼奥能当选全场最佳,我想特别声明一下,他能够得到这个最佳球员,我要感谢我们的队医。因为按道理来看,保利尼奥没条件打这场比赛,三个队医加班加点让他恢复到了可以打比赛的程度,感谢我们恒大的中方队医组。这场比赛虽然是2比0,但是对抗非常强,我们进2个球非常合理,因为我们比赛中创造了五六次很好的机会。山东队的球员很有能力,我昨天说这是中国德比,今天看来,双方的表现对得起中国德比。”

不过,在本场比赛之中,斯科拉里不停走到场边提醒球员们,从他的指挥神情看得出有一些焦虑,对此这位恒大主帅表示:“比赛瞬息万变,不是我在场边指挥就表示我就不满意,2比0不是很保险的比分,如果丢一个球,对方气势就上来了,这时候更要小心。”

当被问及鲁能换帅之后有何区别,斯科拉里直言:“我没法评价有什么不同,因为我没有和曼诺带队时期的鲁能交锋过,今天山东的表现非常有组织有力量,我相信山东会在他的带领下一步一步更好的。”

对于恒大的7月赛魔鬼赛程,斯科拉里主动提到:“我们已经和北京国安联合提出了申请,希望把北京的比赛延迟到8月份,我希望中国足协能考虑到赛事的密集,因为这样会造成伤病。由于恒大的球员是中国拥有国脚最多的俱乐部,我也希望足协和国家队的主帅考虑一下,所以不希望两方都有球员受损,我们会找到一个平衡的方式解决。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

腐植酸衍生品

2016-2020年腐植酸衍生品行业市场深度分析及投资前景

第一章 腐植酸行业概述 第一节 产品定义、特点分析

围裙

2016-2020年中国围裙行业市场全景调研与竞争格局预测

第一章 围裙行业发展概述 第一节 围裙行业概述

太阳灶

2016-2020年中国太阳灶行业市场全景调研与竞争格局预

第一章 太阳灶行业发展概述 第一节 太阳灶行业概述