首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上赛季球队奢侈税数额出炉:骑士五千四百万居首

体育  2016/7/4 14:23:36 来源:新浪
中研网讯:

                          骑士队需要缴纳5400万美元的奢侈税

新浪体育讯  北京时间7月3日消息,据NBA名记马克-斯坦恩爆料,上赛季联盟各支球队需要缴纳的奢侈税数额已经出炉。其中,冠军克利夫兰骑士队需要缴纳5400万美元的奢侈税,排名第一。

联盟年度审查的结果显示,共有包括骑士在内的共七支球队超过了8470万美元这一奢侈税线,奢侈税总额接近1.2亿美元。

除了骑士队5400万美元的奢侈税之外,另有三支球队的奢侈税金额达到了8位数(即千万美元级别),他们分别是洛杉矶快船(1990万美元)、金州勇士队(1480万美元)以及俄克拉荷马雷霆队(1450万美元)。

另外三支需要上缴奢侈税的球队分别是圣安东尼奥马刺队(490万美元)、休斯敦火箭(490万美元)以及芝加哥公牛队(420万美元)。

根据联盟收入分配制度的规定,在这接近1.2亿的奢侈税中,有50%的数额将会均分给其他23支不需要缴纳奢侈税的球队,每支球队能够分得大约250万元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血细胞分析仪

2016-2020年血细胞分析仪产品定位及价格策略专项调研

第一章 血细胞分析仪产品生命周期策略 第一节 血细

血红素铁颗粒

2016-2020年血红素铁颗粒产品定位及价格策略专项调研

第一章 血红素铁颗粒产品生命周期策略 第一节 血红

杏鲍菇

2016-2020年杏鲍菇产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 杏鲍菇产品生命周期策略 第一节 杏鲍菇产品