首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


UFO猎人宣称发现火星外星人住所屋门 高仅十五厘米

科技  2016/7/4 16:17:17 来源:网易
中研网讯:

网易科技讯7月4日消息,据每日邮报报道,10多年前,有人宣称在智利的阿塔卡马沙漠发现了身高仅15厘米的外星人干尸。现在,UFO猎人宣称在火星上发现了他们的住所。在回顾美国宇航局“勇气号”探测器拍摄的火星照片时,一名阴谋论者宣称发现了火星人居所“屋门”,它可能直接通往外星人的卧室。


2016年6月29日,Luxor2012UFO宣称发现这处类似“火星房屋的结构”。YouTube Channel上的视频显示,火星荒芜的表面存在奇怪的“岩石”。Luxor2012UFO不断放大“屋门”观察,发现它很像建筑入口,当然也可能是阴影或照片上的污点。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

梳理机

2016-2020年版梳理机行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

纺纱机

2016-2020年版纺纱机行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

轧光机

2016-2020年版轧光机行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节