首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


目标是韩国人 Twitch将推新功能专门直播吃饭

科技  2016/7/5 9:16:22 来源:新浪
中研网讯:

                                 Twitch的“社交吃饭”功能页面

新浪科技讯 北京时间7月4日下午消息,以游戏直播为主打的社交视频平台Twitch宣布,该公司将试水“社交吃饭”功能。

在美国,Twitch的主要用途是直播游戏,而其他平台则以社交内容为主。但Twitch还有一个鲜为人知的板块名为Twitch's Creative,主播可以在里面展示厨艺技巧,并分享食谱。由于韩国用户喜欢看别人直播吃饭,该公司便顺应需求推出了社交吃饭板块。

Twitch亚太区总监雷夫德·考科菲尔德(Raiford Cockfield)说:“Twitch希望利用社区的兴趣来引导我们平台的内容方向。具体到社交吃饭,我们收到很多韩国用户发来的请求,并注意到这是他们文化的重要组成部分……尽管这的确是个独特的要求,但Twitch社区本身就很独特,所以我们很支持他们。”

社交吃饭的理念能否在韩国以外的地区受到追捧将非常值得关注。但无论如何,Twitch可能仍会成为领先的社交视频平台。共有1亿多游戏玩家在该平台上观看和讨论170万主播的直播内容。由于流量巨大,因此社交吃饭无伤大雅,甚至有可能吸引更多用户使用该平台,尤其是韩国用户。

除了视频直播外,Twitch还为开发商、发行商、媒体、活动组织者、用户原创内容和电子竞技比赛提供应需分销网络。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节