首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁媒:鲁能最快今天官宣新外援 三停赵明剑属自救

体育  2016/7/5 10:44:48 来源:新浪
中研网讯:

                                   谁将离开?

7月4日凌晨3点27分,山东鲁能官方宣布处罚决定,因消极比赛,队员赵明剑被俱乐部三停(停赛、停训、停薪、)。

与恒大之战,赵明剑下半场替补出场,其实从比赛表现来看,他消极比赛的痕迹没有那么明显,因为全队的整体发挥都比较一般,赛后谢场时也是一脸愁容,显得很难过,不过,这只是球场上的反应。鲁能之所以做出这个处罚决定,而且非常罕见地公开化,主要是因为对赵明剑近期所发生的一系列事件无法容忍。

之前赵明剑在视频直播时公然辱骂球迷,之后又曝出开房风波,当时球迷就普遍认为鲁能应该做出相应的处罚,给大家一个说法,因为这是俱乐部严格管理的体现,然而,鲁能并没有这么做,结果让自己遭受球迷痛骂。

打完恒大之后,在没有任何征兆的情况下,鲁能对赵明剑做出最为严格的三停处罚,可以看做是数罪并罚。首先是比赛态度,赵明剑的防守并不积极,比如被重庆力帆的绝杀球,就是因为回防太慢,间接导致王栋进球,其次是对待球队的态度,这才是根本原因。

二次转会窗口开启后,一些土豪球队像苏宁、权健等向赵明剑抛出橄榄枝,对方开出了非常丰厚的年薪,面对诱惑,他有了离队的想法,也正是在这种心态下,对于球队连续输球的现状并不在乎,这种缺少荣誉感和归属感的做法让鲁能下定决心,果断进行处罚!鲁能通过严惩赵明剑,其意图也非常明显,这就是对所有人起到警示作用。

昨天赵明剑去国足报道,目前他还是国脚身份,但是在鲁能的前景因为这次三停,变得扑朔迷离。

官宣哈尼克?最快就在今天

鲁能新外援究竟是谁?答案慢慢浮出水面,奥地利国脚哈尼克的可能性越来越大,如果一切顺利的话,鲁能最早会在今天官方宣布。

哈尼克代表奥地利队参加了本届欧洲杯,他能胜任前锋、边锋等位置,是一名攻击性球员 。资料显示,出生于1987年的哈尼克在20岁时就代表奥地利队出战,他的俱乐部生涯全部在德 国度过,2006年1月至2009年8月效力于云达不来梅,2009-2010赛季效力于杜塞尔多夫,从 2010-2011赛季至今在斯图加特队踢球,目前和球队的合同到期,也就是说他是自由身,鲁能将其引进不需要支付转会费。

有消息表明,哈尼克已经抵达北京,并且完成了体检工作,不过鲁能尚未官方表态。哈尼克顶替的是阿洛伊西奥,据悉,野牛有可能被租借至长春亚泰。除此之外,鲁能还打算引进一 名新外援,此人的名气和威望高于哈尼克。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节