辽足下血本!一千三百万欧签30场11球德甲射手 获宣布_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


辽足下血本!一千三百万欧签30场11球德甲射手 获宣布

体育  2016/7/6 11:26:25 来源:新浪
中研网讯:

                                      乌贾加盟辽足

新浪体育讯  北京时间7月6日消息,德甲不莱梅通过官方网站宣布队中的前锋乌贾加盟中超辽宁宏运的交易已经达成协议,根据之前的消息,这笔转会的转会费为1300万欧。

乌贾来自尼日利亚,他出生于1990年10月14日,身高1米83,之前曾效力过美因茨、科隆,去年夏天加盟不莱梅,联赛中出场30次打进11球,各项赛事出场35次打进14球,最终帮助不莱梅在联赛中保级,仅领先倒数第三名2分。乌贾还是一位尼日利亚国脚,出场6次尚未有进球。

不莱梅官网确认,乌贾将马上离队前往中国进行体检。不莱梅官方没有透露具体的价格,但根据权威媒体《踢球者》报道,转会费达到1300万欧元。这是今年辽足从不莱梅签下的第二名球员,今年初辽足还从不莱梅签下了后卫卢基姆亚。

乌贾在不莱梅官方网站上道别:“这个决定让我感到很艰难,这座城市、这家俱乐部还有俱乐部的球迷都让我收获很多。我收到了一份无法拒绝的的合同,我很高兴我是上赛季美好结局的一部分,祝不莱梅一切都好。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

一次性使用手术包

2016-2020年中国一次性使用手术包市场前景预测及调查

第一章 一次性使用手术包行业特征分析 一、产品概述

音乐盒

2016-2020年音乐盒行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境 第一章 音乐盒行业相关概述

羽毛球拍

2016-2020年羽毛球拍行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 羽毛球拍行业相关概