鲁能新外援抵济南还没有签约 阿洛伊西奥将被替换_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能新外援抵济南还没有签约 阿洛伊西奥将被替换

体育  2016/7/6 11:35:06 来源:新浪
中研网讯:

                       奥地利国脚马丁-哈尼克无限接近加盟鲁能

齐鲁网济南7月5日讯  (记者 徐凯华 实习记者 薛睿)  记者获悉,传闻中的鲁能泰山新外援奥地利国脚哈尼克已于今天下午抵达济南,不出意外明天哈尼克将在济南进行体检,体检后会正式亮相。

目前,球队正在紧急备战与江苏苏宁的比赛,新外援的到来成为当下大家最关心的问题。根据多方消息指出,鲁能新外援正是奥地利国脚马丁·哈尼克,他将顶替阿洛伊西奥。昨天下午,鲁能俱乐部总经理孙华和副总经理李霄鹏前往北京,除了述职,应该也是前去与哈尼克谈判。

据最新消息,哈尼克已经在今天下午抵达济南,只是暂时还未与俱乐部签约,双方目前还在谈判中,哈尼克也想了解一下俱乐部实力,双方签约基本不会有问题,明天进行完例行体检后就应正式亮相,最快明天下午可以跟队合练,预计正常可以赶上与江苏苏宁的比赛。

哈尼克出生在德国的海港城市汉堡。父亲来自奥地利,而母亲却是德国人,1987年出生的哈尼克也参加了今年的欧洲杯。

另外,按照齐鲁网记者的了解,鲁能本次间歇期引进外援工作遭遇了一定阻力,“接触了不少外援,有的漫天要价,应该是先签下哈尼克,继续努力,有一定困难,俱乐部会全力以赴引援。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

一次性使用手术包

2016-2020年中国一次性使用手术包市场前景预测及调查

第一章 一次性使用手术包行业特征分析 一、产品概述

音乐盒

2016-2020年音乐盒行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境 第一章 音乐盒行业相关概述

羽毛球拍

2016-2020年羽毛球拍行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 羽毛球拍行业相关概