首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


名帅:C罗眼下强过贝尔 威尔士1点葡萄牙比不上

体育  2016/7/6 14:11:17 来源:新浪
中研网讯:

                           C罗与贝尔将上演“皇马德比”

新浪体育讯  北京时间7日凌晨,欧洲杯威尔士与葡萄牙的半决赛将打响。而围绕C罗与贝尔的“皇马德比”,自然也是最具有话题性。

在接受葡萄牙《Ojogo》采访时,前热刺主帅博阿斯便谈到了两位自己曾经执教过的世界级球星:

“贝尔在欧洲杯的表现并不让我惊讶,他和C罗我都曾经执教过,一个在里斯本竞技,一个在热刺。我觉得他俩都是天才,但是现在C罗比贝尔更强一些。”

博阿斯执教生涯曾经执教过里斯本竞技的梯队,在那里他曾经遇到过还是学徒的C罗。而后来加盟热刺,博阿斯又目睹并经历了贝尔的崛起。

博阿斯与贝尔曾是一对相得益彰的好师徒

“C罗比起贝尔技巧更强,而且我觉得他的职业生涯已经得到了肯定并有了历史地位。C罗现在的高度是贝尔还没有达到的,但是贝尔更年轻。”

而谈到两支国家队,博阿斯表示他希望葡萄牙晋级,但是承认威尔士“踢得更加团队”。

拥有C罗的葡萄牙强过威尔士。但是威尔士不仅仅有贝尔,还有拉姆赛,以及他们的后防线。当然,葡萄牙也不仅有C罗,我们也有很多优秀的球员,但是看起来人们总是形成一种印象,葡萄牙只有C罗。

科尔曼与贝尔" data-link="">威尔士主帅科尔曼与贝尔

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

工程管理服务

2016-2020年中国工程管理服务行业竞争格局分析及发展

第一章 中国工程管理服务行业宏观环境分析 第一节

便携式B超设备

2016-2021年中国便携式B超设备行业市场调查及投资前景

第一章 便携式B超设备行业发展背景分析 第一节 便B

IPTV增值业务

2016-2021年中国IPTV增值业务行业市场调查及投资前景

第一章 IPTV增值业务行业发展背景分析 第一节 IPTV