首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果别担心 近八成用户打算升级到iPhone 7

科技  2016/7/8 14:51:41 来源:凤凰科技
iPhone7是否值得购买还存在很多疑问,但是至少一份调查显示,许多iPhone用户打算升级到iPhone7。
中研网讯:

  据《财富》杂志网络版报道,iPhone7是否值得购买还存在很多疑问,但是至少一份调查显示,许多iPhone用户打算升级到iPhone7。
  
  设备质保服务提供商Insurance2Go对1000多名用户进行了调查。结果发现,半数iPhone用户打算在iPhone7于今年晚些时候发售后立即选择升级。接近80%的iPhone用户选择在iPhone7发售日或以后时间升级。
  
  不过,还有19%的iPhone用户打算放弃iPhone7,转用GalaxyS7或其它版本的三星手机。只有8%的现有iPhone用户打算转用其他不同品牌手机。
  
  越来越多的报道称,iPhone7今年只会迎来小幅更新,包括双摄像头、设计小幅调整,内部配置升级等。分析师和业内消息称,苹果计划在明年对iPhone进行重大更新,采用全玻璃外壳,配备OLED屏幕等。
  
  许多市场分析师认为,由于更新力度不大,苹果iPhone今年将迎来艰难的一年。他们的理由是,这种更新不足以吸引消费者在今年购买新iPhone,而是等到明年购买经过重大革新的iPhone机型。投资银行Cowen&Co分析师蒂莫西·阿库里(TimothyArcuri)表示,苹果将在明年迎来“超级周期”。随着需求增长,苹果发布重新设计后的iPhone,苹果手机销量将实现爆炸性增长。
  
  尽管Insurance2Go的调查不一定能够反驳iPhone销量可能会令人失望的观点,但是它表明iPhone用户对于苹果新手机的需求正在积聚。或许对苹果来说最为重要的是,不管该公司今年推出怎样的iPhone,大多数现有iPhone用户都不打算转用其他手机。
  
  苹果预计将在今年晚些时候发布iPhone7,然后在今秋连同iOS10系统一起推向市场。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

红灰打底漆

2016-2021年中国红灰打底漆行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界红灰打底漆行业发展态势分析 第

草坪砖

2016-2021年中国草坪砖行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界草坪砖行业发展态势分析 第一节

脱硫石膏

2016-2021年中国脱硫石膏行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界脱硫石膏行业发展态势分析 第一