首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


阳江破获5起入室盗窃案 疑犯专盗“五保户”

国内  2016/7/18 15:16:33 来源:人民网
阳江市阳西县公安局刑侦大队成功破获5宗专门入室盗窃“五保户”的系列案件,抓获犯罪嫌疑人2名。
中研网讯:
阳江市阳西县公安局刑侦大队成功破获5宗专门入室盗窃“五保户”的系列案件,抓获犯罪嫌疑人2名。日前,阳西县警方将缴获的65000元赃款返还给被盗的“五保户”。
  
  6月23日上午6时左右,该县溪头镇白土村“五保户”刘某报案称,家里的50000元人民币被盗了。通过侦查,阳西县公安局调取案发时段的监控录像,发现这与之前的几起“五保户”被盗案件相似。日前,民警在该县织篢镇奋兴中学门口将犯罪嫌疑人姚某能、姚某抓获,现场缴获现金65000元、作案工具摩托车一辆和手套一副。经查,犯罪嫌疑人通过撬门、攀爬等方式,多次在溪头镇白土村入室盗窃。
  
  据阳西县公安局刑事侦查大队民警介绍,这5起入室盗窃案受害人都是“五保户”,家里放着几千到几万现金不等。经审讯,犯罪嫌疑人对在阳西溪头镇入室盗窃这五家财物的犯罪事实供认不讳。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

饲用硫酸锌

2016-2021年中国饲用硫酸锌行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界饲用硫酸锌行业发展态势分析 第

饲用硬脂酸钙

2016-2021年中国饲用硬脂酸钙行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界饲用硬脂酸钙行业发展态势分析

饲用啤酒酵母菌

2016-2021年中国饲用啤酒酵母菌行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界饲用啤酒酵母菌行业发展态势分析