披萨店靠《精灵宝可梦》 营业额暴涨百分之七十五_新闻频道-中研网
首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


披萨店靠《精灵宝可梦》 营业额暴涨百分之七十五

科技  2016/7/18 16:11:52 来源:网易
中研网讯:

届时现实中的商铺可以赞助以成为游戏中的精灵站,从而获得人流量的增加。而意识到《精灵宝可梦:GO》可以增加收入的不仅仅是开发商,许多商铺早就意识到了这一点。近日,纽约一家叫做L'inizio Pizza Bar的饭店通过在游戏中使用收费道具“可以吸引精灵的香炉”,成功让饭店的营业额增长75%。


纽约披萨店L'inizio Pizza Bar通过《精灵宝可梦:GO》营业额增长75%

根据先前关于《精灵宝可梦:GO》收费方式的报道,这种道具单个收费约为6.06人民币,时效30分钟,对所有玩家都有效,可以使一定范围内的精灵出现几率更高,但仅能在精灵站附近使用。而开发商CEO也刚刚宣布将引入一批投放广告的商铺,使之成为精灵站,鉴于《精灵宝可梦:GO》如此巨大的玩家数量,此笔投资肯定物有所值。


游戏中的收费道具

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

芋螺提取物

2016-2021年中国芋螺提取物行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界芋螺提取物行业发展态势分析 第

蕨藻提取物

2016-2021年中国蕨藻提取物行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界蕨藻提取物行业发展态势分析 第

棕色扁海绵

2016-2021年中国棕色扁海绵行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界棕色扁海绵行业发展态势分析 第