首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


宝骏310还没有上市 它的三厢兄弟就申报了

汽车  2016/7/19 17:04:44 来源:网易
宝骏310是一款即将上市的全新两厢小型车,物美价廉的它估计还会有一辆兄弟车型,而且还是三厢的。
中研网讯:

网易汽车7月19日报道 日前,有国内媒体曝光了一组宝骏全新三厢车的申报图,新车疑似宝骏310三厢版车型,其轴距为2520mm,或定名为“宝骏310L”。


宝骏全新三厢车申报图(来源汽车之家)

宝骏全新三厢车信息:

1.前脸与宝骏310相似:根据不同车型配置在前格栅镀铬条、轮圈样式、雾灯设计有所不同;尾部造型简约,其中尾部标识疑似为“宝骏310L”;

2.轴距为2520mm:长宽高分别为4330、1748、1486mm,属于小型轿车范畴;

3.搭1.2L自然吸气发动机:最大功率为60kW,与宝骏310相同,或匹配5速手动变速箱。

编辑点评:

这款全新的三厢轿车的诸多信息来看,很有可能就是宝骏310的三厢版,而按照两厢、三厢的定位来看,其将和310的市场接近、甚至略高。

宝骏310的目标则是三线城市刚毕业的年轻人,而三厢版车型则将是对这类消费群体的一个补充,毕竟国内的汽车市场只有三厢轿车和SUV之分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2016-2020年版智能收音机产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

压力校验仪器

2016-2020年版压力校验仪器产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

消炎解痛膏

2016-2020年版消炎解痛膏产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势