首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


信仰也有上限 凌渡GTS售价将不超二十四万

汽车  2016/7/19 17:13:44 来源:网易
凌渡GTS,速腾GLI和高尔夫GTI组成大众在中国的小钢炮阵营。
中研网讯:

网易汽车7月19日报道 近日获悉,上汽大众凌渡GTS的售价将不会超过24万元,新车或将于8月份上市。凌渡GTS曾在2016北京车展上亮相,新车外观使用运动风格浓烈的套件,动力方面搭载2.0T发动机。

·蜂窝状前进气格栅,一条红色装饰线条贯穿并延伸到大灯组中,外后视镜壳体、车顶等部位采用熏黑处理,车身多处带有“GTS”标识,轮毂升级为18寸双色轮圈,车尾新增加尾翼,排气改为双边单出设计;


·大众即便是最高性能的车型,内饰也还是那个风格,凌渡GTS必不可少的采用平底运动型方向盘,座椅、档把等位置用红色缝线来刺激你的肾上腺素;

·搭载EA888 2.0T发动机,最大功率162kW,最大扭矩350N·m,传动系统为7速湿式双离合变速箱。

编辑点评:

大众在中国的钢炮阵容可谓丰富,高尔夫GTI/速腾GLI/凌渡GTS虽然采用同样的动力总成,但是各自都有着庞大的粉丝群。先说正经的,凌渡GTS这外观战斗气息还是很浓烈的,抛开千年不变的内饰不谈,紧凑级车搭载2.0T发动机这储备绝对不仅仅是够用了,而且凌渡一向以轿跑的外观深受消费者喜爱,相信凌渡GTS上市后也会有人为其买单。好了我要说的就这些,关于价格,咱们评论区里见。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2016-2020年版智能收音机产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

压力校验仪器

2016-2020年版压力校验仪器产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

消炎解痛膏

2016-2020年版消炎解痛膏产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势