首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


三星Galaxy Note 7"沐浴照"曝光 果真防水

科技  2016/7/19 17:21:26 来源:天极网
三星Galaxy S7系列重新加入IP68防尘防水特性之后深受用户喜爱,另据消息称三星即将发布的大屏新旗舰Galaxy Note 7也将支持IP68防水,如果传闻成真,那么Galaxy Note 7将成为三星Note 系列中首款支持防水动能的机型。
中研网讯:

三星Galaxy S7系列重新加入IP68防尘防水特性之后深受用户喜爱,另据消息称三星即将发布的大屏新旗舰Galaxy Note 7也将支持IP68防水,如果传闻成真,那么Galaxy Note 7将成为三星Note 系列中首款支持防水动能的机型,这一新增的卖点也必将吸引更多的用户。

三星Galaxy Note 7

此前三星Note 7支持防水功能的有力证据来自于印度进出口追踪网站Zauba,该网站公布的进口数据显示,三星Note 7的防水后盖玻璃日前已经从韩国进口至印度测试。而昨日晚间,有微博爆料者放出了三星Note 7“沐浴”在肥皂泡水中的谍照,虽然无法完全看清机身,但是双曲面屏应该暗示的就是Note 7无疑。

 

三星在本月早些时候已经宣布将于8月2日举办Unpacked新品发布会,关于Galaxy Note 7的各种疑问我们将在那一天找到答案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2016-2020年版智能收音机产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

压力校验仪器

2016-2020年版压力校验仪器产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

消炎解痛膏

2016-2020年版消炎解痛膏产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势