首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2016年7月27日发布 斯威X7预售价或为8-10万元

汽车  2016/7/19 17:26:51 来源:网易
斯威汽车(SWM)的首款车型——斯威X7将于7月27日发布,该车或在8月进行上市,预售价据预测将介于8-10万元左右。
中研网讯:

网易汽车7月18日报道 日前,根据华晨鑫源官方信息:旗下斯威汽车(SWM)的首款车型——斯威X7将于7月27日发布。据此前消息,斯威X7将在今年8月底正式上市,新车预售价格将在8-10万元左右。除了斯威X7以外,斯威第二款SUV车型也将在年内推出。


斯威X7申报图(来源汽车之家)

1.定位于一款中型SUV:外观设计与宝马采用的设计语言较为相似,车身尺寸为4710/1855/1750mm,轴距为2750mm,并采用7座布局;

2.内部配备是亮点:将配备有电动天窗、无钥匙进入、一键式启动、360度影像、胎压监测和12寸中控显示屏等配置。

3.搭1.5T和1.8L动力,采用前驱布局:1.8L发动机最大功率101kW,匹配5速手动和CVT变速箱。

编辑点评:

借助意大利摩托厂和华晨的背景,以及和宝马的种种联系,斯威X7和其后的车型“总算”找到了“根”,一下子有“故事”可讲,在拼背景、讲故事之后,斯威汽车的产品质量管控体系也得到了宝马的支持,最终结果会如何呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2016-2020年版智能收音机产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

压力校验仪器

2016-2020年版压力校验仪器产业政府战略管理与区域发

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

消炎解痛膏

2016-2020年版消炎解痛膏产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势