首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果iPhone 7今年只有两款 缺乏创新遭吐槽

科技  2016/7/20 11:05:11 来源:环球网
近日,有网友在微博首次泄露了iPhone 7系列三个版本的正面照片,不仅有我们熟悉的iPhone 7和iPhone7 Plus,甚至还出现了传说中的iPhone 7 Pro。
中研网讯:

近日,有网友在微博首次泄露了iPhone 7系列三个版本的正面照片,不仅有我们熟悉的iPhone 7和iPhone7 Plus,甚至还出现了传说中的iPhone 7 Pro。

目前,爆料大神evleaks曝光了2016年的iPhone机型的内部代号分别叫“Sonora”和“Dos Palos”。值得注意的是,他在推文中表示,特别强调了“two”,意思应该是iPhone 7系列只有两款机型,那么指的就是iPhone 7 Pro这款手机不存在。

 

爆料大神Evleaks发布推文称,两款iPhone代号分别为“Sonora”和“Dos Palos”——加利福尼亚州的两个小镇。Evleaks有关消费电子产品的报料,通常还是相当可靠的。

 

iPhone 7真机曝光遭吐槽

 

随着发布日期的临近,有关苹果新iPhone的曝光越来越多。但iPhone 7系列的真机谍照引发了不少果粉的强烈不满,甚至有果粉吐槽称,如果iPhone 7当真如此,那还不如买6S。

 

从曝光的照片上来看,从正面来看iPhone7与此前苹果推出的6S几乎如出一辙,想要一眼区分看,还真有点难度。但是在机身背部上变化还是比较明显的,首先是白条的位置发生了变化,同时摄像头面积变得更大(依旧凸起)。

 

苹果失去了创新精神?

 

最近几年,苹果似乎失去了创新能力,新的iPhone再也不像几年前那么引人关注了,而苹果也似乎感觉达到了顶峰。也许苹果现在依然是世界上最有价值的公司,但是似乎已经不是发展最快、最具创新精神的企业了。

业内人士向环球网科技表示,库克没有乔布斯的创新力,毫无疑问,乔布斯被业界公认为一个颠覆式的创新者,而库克是一个精明的管理者,从乔布斯手中接过权杖之后,便停止了创新,而是走上了一条宣传和推广之路,即卖广告的作死之路。

 

李开复说:“苹果最大的挑战是:没有了乔伯斯,它还能创新吗?(注意这里不是说创新都来自乔伯斯,而是他能够在上千的员工创新中,砍掉大部份,有眼光挑出支持那些能改变用户体验的)如果它不能在创新继续明显领跑全世界(又不能做high margin的软件),那么Android带来的95%体验,50%价钱,就要给它带来灾难。我在90年代的Mac vs. PC大战中深有体会,可能也会发生在手机上。”

 

有网友向环球网科技表示,这几年,苹果的光辉渐渐褪去,有人说是因为库克缺乏创新精神、冒险精神以及对梦想的追求与执着,应该让电动汽车开创者、私人航天事业开创者、超级高铁先驱、火星移民梦想引领者马斯克做苹果CEO。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

蒸面

2016-2021年中国蒸面市场深度调研与供需评估报告

第一章 蒸面产业相关概述 第一节 蒸面简介 一、蒸

炸鸡

2016-2021年中国炸鸡行业市场发展趋势及投资观察咨询

第一章 炸鸡产业相关概述 第一节 炸鸡简介 一、炸

条绒布拖鞋

2016-2021年中国条绒布拖鞋市场动态聚焦分析及深度研

第一章 中国条绒布拖鞋行业发展综述 1.1 条绒布拖1