首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Pokemongo中国区什么时候能玩?中国服会不会上线?

国际  2016/7/20 15:29:01 来源:魔方网
中国玩家想要体验游戏,也只能翻墙想各种办法下载。那么口袋妖怪GO在中国区到底会不会上线,什么时候上线呢?
中研网讯:
口袋妖怪GO中国区什么时候上线Pokemongo会不会上线?现在是在国外几个国家上线了,而国服开启的消息是一波三折,官方的消息也是模棱两可,中国玩家想要体验游戏,也只能翻墙想各种办法下载。那么口袋妖怪GO在中国区到底会不会上线,什么时候上线呢?
  
  

      根据外媒报道:Pokemongo即将在200个国家和地区上线。
  
  我们可以得到这样几条信息:
  
  ①日本地区很快就会上线。
  
  ②韩国可能到最后才会上线。
  
  ③对于中国来说,上线技术上是可行的,但总要考虑一些当地的相关规定。
  
  所以我们担心的不是代理和GPS定位等等问题,而是大陆的审核制度。
  
  国服什么时候上市:
  
  目前官方没有明确的消息,不过最多晚3个月的样子,小伙伴们可以期待一下哦!暑假期间也很有可能国服上市啦。
  
  等不及的小伙伴,也可以下载游戏安装包,游戏内置简体中文和繁体中文2种,可以翻墙玩耍。建议不要连接到澳大利亚服务器和新西兰服务器,因为连的人太多,人家的服务器已经多次瘫痪,为了更好的游戏体验,你还是尝试一下去其他欧美服务器上玩耍吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

鱼肝油产品

2016-2021年中国鱼肝油产品行业市场调查及投资前景风

第一章 鱼肝油产品行业发展背景分析 第一节 鱼肝油

有机肉

2016-2021年中国有机肉行业市场调查及投资前景风险预

第一章 有机肉行业发展背景分析 第一节 有机肉行业

异柠檬酸

2016-2021年中国异柠檬酸行业市场调查及投资前景风险

第一章 异柠檬酸行业发展背景分析 第一节 异柠檬酸