首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


来自iOS 10的温馨提示:你手机进水了!

科技  2016/7/21 15:18:45 来源:天极网
现在,有越来越多的手机都拥有了防水功能。不过手机在配置有该功能后并不会完全地远离“水灾”。
中研网讯:
现在,有越来越多的手机都拥有了防水功能。不过手机在配置有该功能后并不会完全地远离“水灾”。就连三星也发表声明称这一功能并非在所有情况下都可保证手机不会因为进水而导致设备损坏。在很多情况下,用户都无法及时发现流水已经进入到了手机中,许多人在发现设备无法正常工作后才恍然大悟:哦!手机进水了!

  
  来自iOS10系统的温馨提示:你手机进水了!
  
  苹果找到了一个解决方法,他们为最新的iOS10公共测试版引入了一项新功能,该系统能够在液体流入设备的Lightning接口时,向用户发出警告。这样,用户就能及时地拔出插头,并晾干设备。
  
  目前,仅有iPhone6s,6sPlus及SE用户能够体验到这一功能。在为系统引入该功能后,用户能够及时解决问题,避免不必要的麻烦,而苹果也将省去一大笔的维修费用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

艺术烤瓷移门

2016-2021年中国艺术烤瓷移门行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界艺术烤瓷移门行业发展态势分析

智能定位鞋

2016-2021年中国智能定位鞋行业发展现状调研及未来走

第一章 智能定位鞋行业发展综述 1 1.1 智能定位鞋

制造业服务化

2016-2021年中国制造业服务化行业发展现状调研及未来

第一部分 行业发展综述 第一章 制造业服务化概念、