首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


机构数据:深圳上海一季度房价涨幅居全球前列

房产  2016/7/21 16:28:54 来源:网易
莱坊亚太区研究部主管霍尼克表示: “中国的两座一线城市深圳和上海位于一季度《全球城市住宅指数》榜单的第一位和第二位,年度涨幅分别为惊人的62.5%和30.5%。”
中研网讯:

根据全球独立房地产咨询机构莱坊20日发布的2016年一季度《全球城市住宅指数》,截至今年3月的一年内,全球房价同比增长4.5%,有74%受监测城市的房价上涨。

从一季度的表现看,中国城市占据表现最佳城市前五位中的四席。莱坊亚太区研究部主管霍尼克表示: “中国的两座一线城市深圳和上海位于一季度《全球城市住宅指数》榜单的第一位和第二位,年度涨幅分别为惊人的62.5%和30.5%。”

莱坊董事及大中华区研究及咨询部主管纪言迅表示:“深圳和上海这两个城市为内地的主要股票市场。两者都有其特征,上海吸引银行和金融机构,而IT和开发商集中落户深圳。因此,当地住宅需求强劲且有增加的趋势,特别是市区。”

全球城市住宅指数基于国家统计局或者央行发表的官方房价数据,监测全球150座城市的一般住宅房价表现。

莱坊的数据显示,一季度排名后20位的亚太城市包括新加坡、珀斯、香港、印度的斋普尔和台北,它们的房价指数同比跌幅从3.1%至8.2%不等。

在北美地区,温哥华房价的表现抢眼,同比增长17.3%。而在英国公投脱欧之前,伦敦是英国房价表现最强劲的城市,在欧洲排名第三。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

艺术烤瓷移门

2016-2021年中国艺术烤瓷移门行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界艺术烤瓷移门行业发展态势分析

智能定位鞋

2016-2021年中国智能定位鞋行业发展现状调研及未来走

第一章 智能定位鞋行业发展综述 1 1.1 智能定位鞋

制造业服务化

2016-2021年中国制造业服务化行业发展现状调研及未来

第一部分 行业发展综述 第一章 制造业服务化概念、