首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


如何在夏季高温中学会自我保健

健康  2016/7/24 17:12:26 来源:搜狐
中研网讯:

夏季三伏,一年中最炎热的时节。江南的气温也已经历史性的登上了40度的高峰。虽然有空调保护相伴。但绝对的高温,也让人的生活非常不适,需要高度重视健康保健问题。

一是夏季三伏锻炼必须注意方法和适当减量。三伏天锻炼可以适当早上提前一小时或者晚上推迟一小时来进行。运动量要比平时减少30%~50%。过量运动会让人非常不适,诱发多种疾病。

二是夏季三伏天必须更加注重饮食卫生。街头小贩小店的食物谨慎选择。一般来说,隔餐食物没有放置冰箱中的也主张丢弃。冰箱中的隔餐也要足够加热。隔天的放冰箱也不主张食用。

三是夏季三伏天必须注意多饮水、多睡眠。夏季三伏天人们出汗多、代谢旺盛,必须多注意饮水,要选择白开水或者矿泉水饮用,一般来说饮料不可替代。夏季三伏人的消耗特别大,保持足够的睡眠也非常重要,必须安排好。中午气温最高时也要注意适当休息。

四是夏季三伏天高温时必须注意避暑。露天环境工作人员、高温环境(如食堂、锅炉房等)工作人员,在中午12-14点时要注意自我保护式脱离高温环境中休息。需要中午在外面办事行走的人也要注意避免直接热射。防止中暑上热射病。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高端女装

2016-2021年中国高端女装行业现状与发展趋势及前景预

第一章 高端女装行业概述 11 第一节 高端女装的基

旅行箱包

2016-2021年中国旅行箱包行业产销需求状况与投资预测

第一章 旅行箱包行业概述 第一节 旅行箱包市场定义

樱桃酒

2016-2021年中国樱桃酒行业竞争态势与深度研究咨询预

第一章 樱桃酒行业发展概况 第一节 樱桃酒发展概况