首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


LOL女生喜欢的20个英雄、想追她就学吧!

游戏  2016/7/25 10:06:04 来源:减压站
女生喜欢玩什么英雄呢,首先逃生能力要强,妹子最怕死了,其次要长得好看的英雄,技能新颖的英雄。
中研网讯:

英雄联盟是非常热火的游戏,也有不少女生玩英雄联盟。女生喜欢玩什么英雄呢,首先逃生能力要强,妹子最怕死了,其次要长得好看的英雄,技能新颖的英雄,这20个英雄你会玩几个呢?

 

TOP 20永猎双子——千珏

虽然6.14版本后千珏不再是野区一霸,但是它灵动的身姿,穿墙的飘逸还是不少玩家的宠儿,英雄比较有创意。

TOP19刀锋意志

“某某某太强了,让我们来削弱一下刀妹吧”有时候真怀疑刀妹是不是拳头亲生的,无数次的打压让刀妹风光不再,但是她的强大爆发力还是不容小觑

 

TOP18发条魔灵

“我有很犀利的魔偶”魔灵和她的魔偶为伴穿梭在召唤师峡谷,大招的禁锢在打团战时的贡献不小,她平A时金属的敲击声也非常悦耳

 

TOP17诡术妖姬

妖姬非常灵动,配合她的大有四段位移,超高爆发让你后期看见她就扔鼠标吧,而且被动有分身效果很难追到,对技术要求很高,碰到中路妖姬比较坑的别先骂人,可能是个妹子哦。

 

TOP16审判天使

天使大招无敌!还能对友军释放该技能,妹子胆子都是很小的(排除女汉子),很怕死,天使大招则会保护其不受伤害,来个反杀!

 

妹子最爱玩的应该是辅助吧,无论单排还是开黑,男生都希望carry全场不愿意打辅助这样辅助的重担就落在妹子身上了而且坑了也不会有人骂嘿嘿嘿

 

TOP15琴女

6.14版本的琴女不想说什么了,强到配合会玩的adc浪遍召唤师峡谷,W回血增多,光环加大,CD冷却时间缩短,再也不愁下路没血了。因为琴女奶多,E技能跑的又快,R还能晕眩追赶的敌人,简直就是妹子最爱啊哈哈哈。

 

TOP14众星之子

说到无限奶怎么能少了奶妈,忘了一口奶800回血被支配的恐惧吗,为何adc老是打不死,为何残血q自信回头却没有三百块,为何血越打越多,奶妈是个神奇的生物。

 

TOP13光辉女郎

一个出身于享有声望的家庭,注定是不平凡的,Q使队友能很好的开团,R也能在外围对对手造成打击,后期q住脆皮一套带走。

 

TOP12发明家

大头娃娃虽然长了一副老头儿模样但是还是挺可爱的,中路很恶心的一个英雄,Q技能是发明小炮台为他攻击,对线英雄前期很难打他,毕竟要抗炮台和小兵的伤害不划算

 

TOP11赏金猎人

知道妹子为啥喜欢吗,Q技能伤害超高,第一段Q杀死敌人第二段Q会对身后敌人造成双倍伤害,W技能加速跑得快,R技能收人头那是最爽的,而且长得好看。

 

TOP10小炮

长得娇小可爱,W技能能逃跑追击敌人,遇见对面机器人Q的时候也能避免被抓

 

TOP9暴走萝莉

 

“让我们表现的—你被耍了”“规则—就是用来打破的”青蓝色头发鱼骨头机枪,搞笑的台词,对她充满了无奈可又爱不释手,成为许多adc妹子的首选,大招还能千里支援队友或者抢人头。

 

TOP8寒冰射手

和德玛一样可谓是新手必玩啊,也有很多职业选手都用她打比赛,技能简单,也是许多低端局妹子喜爱的adc

 

TOP7不详之刃

“只有飞速的旋转才能止住我的泪水忘记你的模样”悲伤的台词和背景故事让多少女生成为她的迷妹,女汉子比较喜欢的英雄,发育良好的卡特能担大局,大招收割能力超强,E技能灵活,没有回血功能是一个遗憾。

 

TOP6黑暗之女

火女满足了多少小女生的萝莉幻想啊啊啊啊,闪现W晕眩QR召唤神兽一套带走,她的舞会公主的皮肤超级可爱,可惜限量版

 

TOP5邪恶小法师

E技能能制造一个维持三秒额扭曲空间晕眩敌人,Q技能在杀死敌人后能获得额外的法术强度,能攻能守。

 

TOP4风暴之怒

简直女神啊有没有,看似柔弱其实凶猛,躲在草丛造风,能保护adc安全输出,R技能有加血和击退效果,利用Q能打断锤石,日女的技能,保护能力超强。

 

TOP3皮城女警

 

爆头的被动技能对敌人造成成吨伤害,对线草丛或小兵后放夹子让对面英雄不得不小心翼翼的提防,女警可谓是手最长的adc,前期线上非常的安全。

 

TOP2迅捷斥候

这个英雄真是让人又爱又恨,蘑菇满天飞有了它从此草丛不敢钻,扫描随身带,生怕后面突然出现一个隐身小东西Q致盲被惨遭蹂躏,但是不少女生喜欢它啊,小巧可爱能种蘑菇能隐身。

 

TOP1九尾妖狐

迷惑了万千众生,殊不知心里已有一人。“你送我的宝珠我一直随身带着,只期盼你能有朝一日能回来找我。”甜美的声音婀娜的身姿深得妹子喜爱。阿狸的皮肤可谓良心之作,偶像歌手皮肤有特效有回城音乐和勇者值得入手,碰见玩狐狸ID名女性化,有女性化皮肤的玩家多半都是妹子。

 

这20大英雄你都会玩了吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高端女装

2016-2021年中国高端女装行业现状与发展趋势及前景预

第一章 高端女装行业概述 11 第一节 高端女装的基

旅行箱包

2016-2021年中国旅行箱包行业产销需求状况与投资预测

第一章 旅行箱包行业概述 第一节 旅行箱包市场定义

樱桃酒

2016-2021年中国樱桃酒行业竞争态势与深度研究咨询预

第一章 樱桃酒行业发展概况 第一节 樱桃酒发展概况