首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


皇马大将:C罗拿金球毫无悬念 传球再烂也能进球

体育  2016/7/25 11:35:13 来源:新浪
中研网讯:

                         巴斯克斯认为C罗拿金球奖已无悬念

新浪体育讯  在率队夺得欧冠冠军和欧洲杯冠军之后,C罗获得今年金球奖的呼声越来越高。近日,C罗的俱乐部队友巴斯克斯在接受采访时,就表达了对C罗的支持。

巴斯克斯说:“C罗比任何人都有资格获得今年的金球奖,我认为这件事已经没有任何悬念了,我们都希望他今年能够再次获奖。和C罗在一起踢球,事情都会变得更加简单,很多时候我给他的传球并不好,但是他接下来依然能够做出非常好的处理,并将球打进。

上赛季皇马拿下了队史的第11座欧冠奖杯,巴斯克斯作为队中一员随皇马登顶欧洲,他在采访中也谈到了随队夺冠的感受:“我们期盼着赢下每一场比赛,拿下每一座锦标,这些东西皇马球迷都已经习以为常了,我们必须为了这一切而努力战斗。”

在对阵马竞的欧冠决赛中,巴斯克斯替补登场,这次出场让他终生难忘:“我上场之后一直在寻求得分机会,点球大战我第一个主罚并将点球罚进,这也给全队带来了信心。当我打进点球时,我非常开心。当然,当我们赢得最后的冠军时,我感到更加开心。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高端女装

2016-2021年中国高端女装行业现状与发展趋势及前景预

第一章 高端女装行业概述 11 第一节 高端女装的基

旅行箱包

2016-2021年中国旅行箱包行业产销需求状况与投资预测

第一章 旅行箱包行业概述 第一节 旅行箱包市场定义

樱桃酒

2016-2021年中国樱桃酒行业竞争态势与深度研究咨询预

第一章 樱桃酒行业发展概况 第一节 樱桃酒发展概况