首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


热身赛-里贝里传射 阿拉巴世界波 拜仁3-0完胜

体育  2016/7/25 11:38:39 来源:新浪
中研网讯:

                            拜仁3-0夺季前热身3连胜

新浪体育讯  北京时间7月23日23:30(德国当地时间23日17:30),2016-17赛季拜仁季前第3场热身赛展开角逐,拜仁慕尼黑客场3比0完胜第6级别球队兰茨胡特,里贝里、阿拉巴和哈格勒先后破门。拜仁夺得季前热身3连胜。

拜仁此前2场热身均取胜,安切洛蒂此役继续排出半主力阵容,里贝里和队长拉姆领衔出战。双方球员臂缠黑纱,赛前为此前的慕尼黑恐怖袭击事件遇难者默哀。拜仁开场后控制比赛,斯廷德尔右路突破传中,但里贝里近距离错过皮球。

兰茨胡特门将胡贝尔表现神勇,他接连扑出了里贝里、格林、哈格勒和塔纳特的射门。拜仁第34分钟打破僵局,主队后卫解围长传球失误,里贝里拿球强突禁区左肋晃过门将后射入空门。拜仁5分钟扩大比分,里贝里传球,阿拉巴禁区左侧小角度抽射入网,2-0。

拉姆、里贝里、马丁内斯、贝尔纳特和格林均在中场被换下。阿拉巴也在第62分钟被换下,斯塔克成为场上唯一的成年队球员。第79分钟,塔纳特快速开出任意球,哈格勒禁区左侧小角度破门,3-0。随后克尔尼基的进球因越位在先被判无效。

之后拜仁将赴北美参加国际冠军杯,德国豪门将接连对战米兰双雄和皇家马德里。

拜仁慕尼黑出场阵容(4-4-2):斯塔克;斯廷德尔,F-格策,马丁内斯(46',伊舍伍德),贝尔纳特(46',弗里德尔);哈格勒,拉姆(46',费恩),阿拉巴(62',沙巴尼),塔纳特;里贝里(46',蒂尔曼),格林(46',克尔尼基)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高端女装

2016-2021年中国高端女装行业现状与发展趋势及前景预

第一章 高端女装行业概述 11 第一节 高端女装的基

旅行箱包

2016-2021年中国旅行箱包行业产销需求状况与投资预测

第一章 旅行箱包行业概述 第一节 旅行箱包市场定义

樱桃酒

2016-2021年中国樱桃酒行业竞争态势与深度研究咨询预

第一章 樱桃酒行业发展概况 第一节 樱桃酒发展概况