首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


科比:邓肯是最强大对手 大加意志力与我最像

体育  2016/7/25 13:27:03 来源:新浪
中研网讯:

                                    志趣相投

新浪体育讯  北京时间7月25日,前洛杉矶湖人队巨星科比-布莱恩特在意大利之行中接受了媒体的采访。采访中,科比表示他在球场上遇到过的最伟大的竞争对手是刚刚宣布退役的蒂姆-邓肯。以下是科比的采访内容:

问:在你看来,什么是曼巴精神?

科比:专注,它意味着你当下正在做的事情是这个世界上最重要的事情。这在篮球比赛中很难,因为如果你投丢了5个球,你可能会错误地去回想那些投丢的球。但是相反,你必须保持专注并忘掉过去发生的事情。

问:失败对你意味着什么?

科比:那是很美妙的东西,因为,如果没有失败,胜利没有任何意义。有了失败,你才会学到更多。我希望通过激励去击败曾经击败过我的人。

问:谁是你在球场上最伟大的竞争对手?

科比:蒂姆-邓肯,虽然你很难去憎恨马刺队,因为他们都是一群很棒的人。然而,如果你必须选择一名球员,我会说是蒂姆。他阻止了我再获得另外4-5枚戒指。有时候我也击败过他们?是的,我们的总冠军戒指数是5-5平。

问:你曾经是否有过差一步就离开湖人队?

科比:有过一次。我认为他们不想为了赢球而花钱。我和他们会面并对他们说:“我在这里不是得分的。我在这里是为了赢球。”哪些球队联系过我?快船、公牛、马刺和太阳。我很高兴能继续留在湖人?是的,因为我不想离开。我每天训练10个小时,我渴望赢球。但是如果你不像我那样渴望赢球,那么你必须把我交易出去。

问:当你打职业生涯的最后一场比赛(对阵爵士)时,你在想什么?

科比:感谢上帝,我们赢了一场比赛!我们只赢了17场比赛,感谢上帝让我们赢了那场比赛。我很开心。(大笑)我希望带着一场胜利离开球场。我没有想过接下去会发生什么,我只想和我的女儿们和洛杉矶的球迷们庆祝那场胜利。我很享受那场比赛。比赛后的第二天,我早晨5点就醒了,并完成了一些训练(跑步和力量)。我现在无法顶着肚腩在意大利复出!

问:你在球场上遇到过的最难对付的球员是谁?

科比:作为一个防守者,那就是托尼-阿伦,但是作为一个得分手,我会说加里-佩顿、卡梅罗-安东尼和凯文-杜兰特。鉴于他的身高,你很弄清楚杜兰特的弱点在哪里。我将会弄清楚,我还差一步就弄清楚了,但是然后我退役了。

问:你现在的梦想是什么?

科比:我想教比赛。我正在思考学校、训练营、书籍和电影。我希望通过故事来教别人,这是我想做的事情。

问:你的哪一位队友的意志力和你最相似?

科比:保罗-加索尔,这是毫无疑问的。我们很像。没有他,我无法夺得那两个总冠军。虽然我当初对他并不了解,但是他的技术能力非常棒。当我每天看他打球时,我知道他有多么棒。

问:职业生涯初期的科比和现在的科比相比有哪些变化?

科比:现在,我的胡子更多了,头发更少了。(大笑)此外,我学会了富有同情心。以前年轻的时候,我根本不在乎别人的感受,我只想着我必须做的事情。现在不同了:大约7、8年前,我改变了,我开始考虑别人的感受。我可以说我失去了我的头发,但是我增加了同情心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷链物流

2016-2021年中国冷链物流行业竞争格局及投资价值分析

第一章 冷链物流行业概述 第一节 冷链物流行业定义

有机杂粮

2016-2020年中国有机杂粮行业发展趋势及投资战略分析

第一章 有机杂粮行业基本概况 第一节 有机杂粮定义

电子电源线

2016-2020年中国电子电源线行业竞争格局分析及发展前

第一章 中国电子电源线行业宏观环境分析 第一节