首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赵继伟:伤情还有影响 不太想做太多对抗

体育  2016/7/25 13:36:44 来源:新浪
中研网讯:

                                        赵继伟

新浪体育讯  北京时间7月25日,中国男篮在美国斯坦普斯球馆,与美国男篮进行了一场热身赛,最终中国队57-106输给了美国队。赵继伟本场比赛拿到了全队第二高的14分,成为了中国队表现最为抢眼的球员。

赛后谈到本场比赛的表现,赵继伟表示:“能跟美国队打这样一场比赛确实感觉挺好的,一个难得的经历,能够在奥运会之前和美国队打两场热身赛,而且奥运会和他们也是同一组,觉得很幸运。今天大家还是在享受比赛,把自己的能力展现出来。”

本场比赛,赵继伟从一开始就展现出了很敢进攻的状态,他不但单打考辛斯抛投命中,还两次单打杜兰特得分,这样的表现也让很多球迷都感到非常惊喜。“刚开始双方都有点紧,美国队有一些空位没有投进去,我们也有一些动作变形,还是用力过猛的原因。”赵继伟说,“把这当成很普通的一场比赛,只是对手强一点,自己就是用平常心去打球,把比赛的东西想的多一点,别想着对手是谁,怎么打,就正常打比赛就行了。”

赵继伟表示,和美国的交手让他学习到很多,“美国队确实个人能力和篮球理念都是非常先进,自己在这方面场上场下感受很多。”

谈到伤势的影响,赵继伟表示,自己的伤势多少还是会有一些影响。“主要还是心里方面,功能力量方面,心态上不太敢用右手做太多的对抗,这方面会注意一些。”

谈到即将开始的奥运会,赵继伟说:“全力以赴,不管对手强弱,对几个小组赛的对手要重点布置一下,全力拼好每一场比赛,包括美国队和塞尔维亚队。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷链物流

2016-2021年中国冷链物流行业竞争格局及投资价值分析

第一章 冷链物流行业概述 第一节 冷链物流行业定义

有机杂粮

2016-2020年中国有机杂粮行业发展趋势及投资战略分析

第一章 有机杂粮行业基本概况 第一节 有机杂粮定义

电子电源线

2016-2020年中国电子电源线行业竞争格局分析及发展前

第一章 中国电子电源线行业宏观环境分析 第一节