首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


跟美国交手感觉怎样 丁彦雨航:梦想成真的感觉

体育  2016/7/25 13:43:17 来源:新浪
中研网讯:

                                        丁彦雨航

新浪体育讯  北京时间7月25日,中国男篮在美国斯坦普斯球馆,与美国男篮进行了一场热身赛,最终中国队57-106输给了美国队。易建联得到16分,赵继伟14分2助攻,郭艾伦5分5篮板,周琦2分,王哲林1分,丁彦雨航7分,周鹏6分。赛后的发布会上,宫鲁鸣谈了他对于本场比赛的看法。

丁彦雨航谈比赛感受:“本场比赛虽然输了但是对我们球队的帮助非常大,比赛是一个很美妙的过程。我们与世界最顶尖的球员进行交锋,同时也让我们找到了不足和努力的方向。很荣幸能够与他们进行一场比赛,我们看着他们打球长大的,能够和他们一起同场打比赛也是梦想,会有梦想成真的感觉。因为自己是第一次和美国队比赛,通过这个会更了解他们努力去拼,争取缩小更大的分差。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冷链物流

2016-2021年中国冷链物流行业竞争格局及投资价值分析

第一章 冷链物流行业概述 第一节 冷链物流行业定义

有机杂粮

2016-2020年中国有机杂粮行业发展趋势及投资战略分析

第一章 有机杂粮行业基本概况 第一节 有机杂粮定义

电子电源线

2016-2020年中国电子电源线行业竞争格局分析及发展前

第一章 中国电子电源线行业宏观环境分析 第一节