首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


这会是易建联最后一届奥运吗 男篮对此有话说

体育  2016/7/25 13:45:57 来源:新浪
中研网讯:

                        这会是易建联的最后一届奥运会吗?

新浪体育讯  北京时间7月25日,中国男篮在美国斯坦普斯球馆,与美国男篮进行了一场热身赛,最终中国队57-106输给了美国队。易建联得到18分,赵继伟14分2助攻,郭艾伦5分5篮板,周琦2分,王哲林1分,丁彦雨航7分,周鹏6分。赛后的发布会上,宫鲁鸣谈了他对于本场比赛的看法。

有媒体报道称,这可能是易建联的最后一届奥运会,宫鲁鸣是否在为国家队寻找新的核心呢?对此宫鲁鸣回答说:“易建联是不是最后一届我真不知道,按照易建联现在的年龄,再打一届是完全可以的。当然我们希望在未来四年里我们能多几个像易建联这样的球员,我们现在周琦、王哲林也被NBA选中,我们希望他们能够继续提高,同时也希望国内也有新人涌现,也希望他们有机会能够到NBA锻炼。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

期刊出版

2016-2021年中国期刊出版行业竞争格局及投资价值分析

第一章 期刊出版行业概述 第一节 期刊出版行业定义

精装房

2016-2020年中国精装房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 精装房行业发展概述 第一节 行业定义及分类

经适房

2016-2020年中国经适房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 经适房行业发展概述 第一节 行业定义及分类