首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


再不升要收费了!Win10免费升级进入倒计时

科技  2016/7/25 14:38:31 来源:网易
中研网讯:

【环球智能7月25日报道 记者 心月】就在去年的7月28日,微软正式发布Win 10操作系统。而如今,一年已经过去,微软即将在7月30日停止提供Win 10的免费升级。也就是说,目前距Windows 10免费升级大限——7月30日就剩短短几天时间了。

对于还在纠结到底升不升的小伙伴来说,心月在此可以肯定的表示:升吧!

要知道,现在不升级,几天以后再想升级可就要花钱了,而且还不便宜呢。据悉,Win 10家庭版售价119.99美元(约合人民币802元),Win 10专业版199.99美元(约合人民币1337元),Win10专业版升级包则为99美元(约合人民币662元),而现在不管是正版的Win 7/8,升级到win10都是免费的。只不过通俗点来讲,盗版系统升级之后仍然是盗版。

而且,最重要得一点是,如果升级至Windows 10系统后的一个月时间里,发现自己真的不喜欢这一操作系统,只要通过简单操作就可以实现降级,重新回滚到老版本的Windows。具体操作步骤为:设置——>更新&安全——>恢复——OK!就是这么简单!

此外,据了解,微软此前曾宣布将于8月2日为所有Windows 10设备免费提供Windows 10一周年更新,预计微软将为Windows 10带来更多改进和新的特性。

所以,还没有升级到win10系统的小伙伴不妨趁着免费升级结束之前升一把尝试一下,万一好用呢?不管你升没升,反正心月要去升了!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

期刊出版

2016-2021年中国期刊出版行业竞争格局及投资价值分析

第一章 期刊出版行业概述 第一节 期刊出版行业定义

精装房

2016-2020年中国精装房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 精装房行业发展概述 第一节 行业定义及分类

经适房

2016-2020年中国经适房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 经适房行业发展概述 第一节 行业定义及分类