首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


终于有了好消息 特斯拉车主感谢Autopilot救命

科技  2016/7/25 14:44:06 来源:网易
中研网讯:

【环球网综合报道】据芬兰媒体LeftLane7月21日报道,一名特斯拉Model S车主称赞特斯拉Autopilot自动驾驶系统挽回了一名路人的生命。

当晚,车主正在华盛顿道路上驾车,差点发生意外。当时他被迎面车辆的车头灯光弄得目眩,又无法确定前方一辆救护车的具体位置,而此时一名路人突然出现在他的车前。

该名车主在给特斯拉的致信中表示,在他踩刹车之前,车辆自己鸣了喇叭,成功躲开了一辆红色汽车。此外,车辆在车主踩刹车之前自动刹车,刚好在路人前几英寸的地方停下来,避免悲剧发生。

由于行人比汽车更难识别,所以特斯拉并没有明确指出其Autopilot的自动紧急刹车系统可以预防撞伤路人。然而,特斯拉首席执行官伊隆?马斯克表示,车辆的数据记录证实了该名车主所言之事的真实性。

该车主表示,目前有很多关于自动驾驶系统的负面新闻,他认为有必要将他的故事广而告之。

20日,马斯克在公布特斯拉总体规划时表示,一旦Autopilot的安全性达到一般驾驶员驾车的10倍,该自动驾驶系统将结束 “beta”阶段。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

期刊出版

2016-2021年中国期刊出版行业竞争格局及投资价值分析

第一章 期刊出版行业概述 第一节 期刊出版行业定义

精装房

2016-2020年中国精装房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 精装房行业发展概述 第一节 行业定义及分类

经适房

2016-2020年中国经适房市场深度全景调研及“十三五”

第一章 经适房行业发展概述 第一节 行业定义及分类