首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


微软新规定:5年不登录Xbox用户名就要丢

科技  2016/7/25 15:05:36 来源:网易
中研网讯:

你的 Xbox One 吃灰了吗?如果你非常喜欢自己给 Xbox Live 账号取的名字,那么最好隔一段时间就去登录一下。微软日前出台新的规定:如果五年内 Xbox Live 账号没有登录记录,那么账户主人就要和他的用户名(Gamertag)说再见了。根据微软的官方声明,新的规定将从 2016 年 9 月 15 日开始实行。那么这就意味着,如果你从 2011 年 9 月 15 日起(当然那个时候还是 Xbox 360 时代)就再也没有登录过自己的 Xbox Live 账户了,那么届时你的 Gametag 就将丢失。

当然了,这并不意味着你的账户就被完全删除了,也不代表里头的游戏和媒体内容会丢失。你将会丢失的只有 Gametag 而已,到时候别人就可以去使用你觉得非常炫酷的名字了。

另外微软还表示,如果用户发现自己的账户信息已被泄露,可以申请关闭这个账户对某些内容的访问权限。这个改变不仅仅面向 Xbox Live 账户,还包括 Skype 等微软旗下的用户账户。

微软新发布的这个规定看似不太友好,事实上它对玩家们的影响并不是非常大。如果你经常使用 Xbox 设备,不至于从 2011 年至今都没有再登录过 Live 账号一次。从现在开始算起,直到 2021 年之前你也不需要担心用户名会被撤销的问题。

微软之所以要推出这个新的规定,想来也是为了让那些已经废弃了的账号不再占着一个用户名,让新玩家不得不去考虑其他的名字。真要说新规定会影响到谁,那也就只有那些从 2011 年起再也没有接触过 Xbox,直到最近才想要通过 Xbox One S 甚至 Xbox Scorpio 回归微软阵营的人吧。

即将到来的 Windows 10 年度更新是微软今年的大事件之一,Xbox 平台也将更多地融入到 Windows 10 的生态环境之中。作为一个一体化的平台,整体的体验是非常重要的。或许正因为如此,微软才开始积极地制定并推行新规定,确保玩家们在 Windows 10 平台上能够有一个更好的游戏体验。

根据微软的官方说法,在新的 Xbox 环境里,它将更加重视“行为准则”。诸如和恐怖主义相关的内容是明令禁止的,在未来的时间里微软还将会就行为准则这方面进行更多的探索。

看来,未来微软对 Xbox 网络平台的管理是要更加严格了。如果你以后想要在 Xbox 上和小伙伴们更快乐的玩耍,最好多了解一下有什么是不能做的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

工程担保

2016-2021年中国工程担保行业竞争格局及投资价值分析

第一章 工程担保行业概述 第一节 工程担保行业定义

艺术品

2016-2021年中国艺术品行业竞争格局及投资价值分析报

第一章 艺术品行业概述 第一节 艺术品行业定义 第

纳米银

2016-2021年中国纳米银行业供需趋势及投资风险研究报

第一章 2015年世界纳米银行业发展态势分析 第一节